«PYD» يعتقل أحد شيوخ «البكارة»

| وكالات

يواصل «حزب الاتحاد الديمقراطي– PYD» للأسبوع الثاني على التوالي باحتجاز شيخ عشيرة «الحمد العبيد» عويد السليم أحد شيوخ عشائر «البكارة» بمحافظة دير الزور، وسط غموض عن أسباب الاعتقال، وفق مواقع الكترونية معارضة.
ونقلت المواقع عن أحد أفراد عشيرة «العبيدات»، التابعة لقبيلة «البكارة»: أن «عناصر الاستخبارات العسكرية التابعة للحزب اعتقلوا منذ أسبوعين السليم (أبو عفراء) لأسباب مجهولة»، مرجحاً أن يكون الاعتقال جاء نتيجة وشاية وتقارير لعملاء الحزب ضد السليم المقيم في المنطقة منذ سنة تقريباً.
وأشار إلى أن الاعتقال حصل من مكان إقامة السليم لدى وجهاء منطقة رأس العين بريف الحسكة الشمالي.
وأوضح المصدر، أن السليم هرب من مناطق انتشار عشيرته غرب دير الزور بعد إصدار تنظيم داعش الإرهابي حكماً بالإعدام بحقه بحجة أنه شخصية صاحبة نفوذ لدى مسؤولي الحكومة السورية.
وأشار إلى أن مصير السليم ما زال مجهولاً مع استمرار الغموض حول الأسباب المباشرة لاعتقاله.