الصفحة الأخيرة

احذر هذه الثغرة في «تويتر»

| وكالات

إذا كنت ألغيت متابعتك لأحد الأشخاص عبر موقع «تويتر» الأسبوع الماضي، فهناك ثغرة في الموقع تخبر هذا الشخص بما فعلت.
وبسبب الثغرة، تصل الشخص الذي قمت «لتوك» بعمل «Unfollow» له، بأنك قمت بهذا الأمر، حسب «نيوزويك». ولا تعمل الثغرة مع الجميع، بل فقط مع هؤلاء المستخدمين الذين يتابعون بعضهم البعض.
وقال «تويتر» إنه يعمل على حل هذه الثغرة، على حين توجد طريقة لكيلا تحدث معك هذه المشكلة، فيمكنك اختيار ألا تتلقى إشعارات من هذا الشخص الذي تريد عدم متابعته بدلاً من القيام بإلغاء المتابعة والوقوع في ثغرة «تويتر»، ولن تصلك بذلك تغريداته.
لكن مع ذلك سيتمكن هذا المستخدم الذي لا تريده من الدخول على صفحتك الرئيسية ومتابعة ما تكتبه، إلا إذا قمت بحظره من القائمة التي تخصك، ووقتها لن تصله أي إشعارات بأنك حظرته.

مقالات ذات صلة

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock