الأولى

«تكلفة» البيضة 24 ليرة سورية!

أكد مدير عام المؤسسة العامة للدواجن سراج خضر أن القوة الشرائية للمواطن أصبحت ضعيفة، فتراجع استهلاكه لمادتي الفروج والبيض، معتبراً أن مهنة الدواجن تتعرض لأخطار كبيرة في القطاعين العام والخاص بسبب ارتفاع تكلفة المنتج أكثر من سعر المبيع.
وقال سراج لـ«الوطن»: إن تكلفة البيضة الواحدة 24 ليرة في حين تباع في السوق المحلية بسعر 20 ليرة، لذلك لابد من دعم المنتجين عبر تخفيض مقومات ومدخلات الإنتاج.

زر الذهاب إلى الأعلى
صحيفة الوطن