مصدر في وزارة الداخلية: إفشال مخطط إرهابي لاستهداف دمشق بعد عملية نفذها الأمن الداخلي بريف دمشق بالتنسيق مع الاستخبارات العامة والتركية.

مسؤول نفط عراقي: خفضنا اليوم إنتاج النفط من حقل الرميلة بواقع 700 ألف برميل

وزارة الصحة اللبنانية: 40 شهيدا و246 مصابا في الاعتداءات على لبنان منذ أمس

مراسل “الوطن” في القنيطرة: قوات الاحــ.ــتلال تعتقل أربعة مدنيين ثلاثة منهم من عائلة واحدة بين بلدة كودنة وقرية الأصبح

المتحدث الرسمي باسم وزارة الدفاع الإماراتية: الهجمات الإيرانية أسفرت عن 3 وفيات و68 حالة إصابة بسيطة

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

أمل عرفة : أشعر بالسعادة عندما أغنّي

‫شارك على:‬
20

بعد سؤالها، «تمتلكين صوتاً جميلاً ما سبب تعطيل تجربتك الغنائية؟»، قالت الفنانة أمل عرفة إن الغناء مثل أي مشروع آخر إن لم تقدم له لن يقدم لك شيئاً، وأنا حقيقة لم أقدم له الاهتمام الكافي وذلك بمحض إرادتي ولم يأت عدم الاهتمام قسرياً.
وأضافت: أنا متصالحة جداً مع هذا الموضوع وأعتبر الغناء نافذة أطل منها بين وقت وآخر فقط لا غير، لكنني أكون سعيدة عندما أغنّي أو أستمع إلى أغنية جميلة من أحد آخر.