سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

إيران تجبر “إسرائيل” على إغلاق نحو ٣٠ سفارة وقنصلية حول العالم

‫شارك على:‬
20

على الرغم من عدم ردها بشكل واضح حتى الآن على العدوان الإسرائيلي الأخير الذي استهدف القنصلية الإيرانية في دمشق وتسبب باستشهاد ١٣ شخصاً بين إيرانيين وسوريين، إلا أن إيران دفعت كيان الاحتلال لإغلاق نحو ٣٠ سفارة وقنصلية حول العالم خوفاً من الرد الإيراني.
وقالت وسائل إعلام العدو إن سلطات الاحتلال قررت سحب موظفيها وإغلاق سفاراتها في تركيا ومصر والأردن والبحرين والمغرب بشكل مؤقت، وذلك من بين ٢٨ سفارة وقنصلية ومكتب دبلوماسي حول العالم.
وفي داخل الكيان، تسبب الوعيد الإيراني بالرد بموجة من القلق العارم لدى المستوطنين الذين اتجهوا مباشرة إلى مستودعات الأغذية لتخزين ما يمكن تخزينه خوفاً من اندلاع حرب مع إيران.

المصدر : إعلام العدو

مواضيع: