وفد من وزارة العدل يزور سجن الحسكة المركزي ( غويران) تمهيداً لاستلام إدارة السجون وربطها بالمنظومة القضائية

الأمن الداخلي في محافظة القنيطرة يتمكن من إحباط مخطط تخريبي تقف خلفه خلية مرتبطة بـميليشيا “حزب الله” الإرهابي كان يستهدف زعزعة الاستقرار في المنطقة

إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الإنتر يتعثر ونابولي يتقدم

‫شارك على:‬
20

عزز نابولي حامل لقب الدوري الإيطالي الموسم الماضي مركزه الثالث عقب تغلبه على ليتشي بهدفين لهدف، ضمن منافسات الأسبوع التاسع والعشرين، وتقدم الضيف ليتشي بهدف مبكر جاء في الدقيقة الثالثة بوساطة جميل سيسبيرت، وبه انتهى النصف الأول، ومع انطلاق الثاني أدرك راسموس هويلوند التعادل (46) قبل أن يقلب ماتيو بوليتانو الطاولة بالهدف الثاني لأصحاب الأرض 67، ليخرج فريق ليتشي بخسارة مجحفة قياساً لما قدمه خلال المباراة ويتوقف رصيده عند 27 نقطة بالمركز السادس عشر بفارق 3 نقاط فقط أمام كريمونيزي أول مثلث الهبوط، على حين رفع نابولي رصيده إلى 59 نقطة متأخراً بنقطة عن ميلان ومتقدماً بفارق 8 نقاط عن كومو الرابع وروما الخامس قبل القمة التي تجمع الفريقين في الثامنة من مساء غد الأحد.

وكان إنتر المتصدر قد أجبر على التعادل مع ضيفه أتلانتا في قمة الجولة بهدف لمثله في مباراة شهدت طرد مدرب الأول كريستيان كييفو للاعتراض، وتقدم بيو اسبوزيتو للإنتر في الدقيقة 26 وأدرك نيكولا كريستوفيتش التعادل للضيف في الدقيقة 82، علماً أن الشوط الأول شهد سيطرة كاسحة للنييرازوري فوصل إلى مرمى ضيفه قرابة 10 مرات، بينما تساوت الكفتان في الشوط الثاني، وبهذا التعادل ييكون الإنتر قد خسر 5 نقاط في الجولتين الأخيرتين ليرفع رصيده إلى 68 نقطة متقدماً بفارق 8 نقاط على جاره ميلان ثاني الترتيب الذي يلعب في الجولة الحالية على أرض لازيو في روما بداية من الساعة العاشرة وخمس وأربعين دقيقة مساء غد الأحد، بينما رفع أتلانتا رصيده إلى 47 نقطة معززاً مركزه السابع.