وزارة الخارجية: استلام الدفعة الثانية من السجناء السوريين المحكومين في السجون اللبنانية والبالغ عددهم 128 سجينا

القيادة المركزية الأميركية تعلن مقتل قيادي بارز في تنظيم داعش علي حسين العليوي بغارة جوية في سوريا في 19 حزيران

الرئيس الشرع يستقبل في قصر الشعب ‏بدمشق وزير خارجية مملكة هولندا ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير ‏اللجوء والهجرة في المملكة بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني‎

الرئيس الشرع يستقبل وفدا من شركة “شيفرون” الأميركية في قصر الشعب برئاسة رئيس قسم تطوير الأعمال المؤسسية في الشركة “فرانك ماونت”

وزارة الداخلية: إلقاء القبض على العميد السابق في الحرس الجمهوري لدى ‏النظام البائد يوسف حبيب على خلفية تورطه في انتهاكات ‏وجرائم جسيمة بحق المدنيين.

الرئيس الشرع يستقبل وزير الخارجية الموريتاني محمد سالم ولد مرزوك بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني في قصر الشعب بدمشق

وزير العدل مظهر الويس: نقترب من استلام 128 سجينا سوريا في إطار تنفيذ الاتفاق القضائي مع لبنان

وزارة الخارجية: وزير الخارجية أسعد الشيباني يبحث مع نظيره الموريتاني في دمشق تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات

سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الريال يبقي على حظوظه في سباق اللقب نظرياً

‫شارك على:‬
20

تغلب ريال مدريد على ضيفه ألافيس بهدفين لهدف ضمن منافسات الأسبوع الثاني والثلاثين للدوري الإسباني ليرفع رصيده إلى 73 نقطة مقابل 79 نقطة للمتصدر برشلونة الذي يلتقي سلتا فيغو ضمن الأسبوع ذاته في العاشرة والنصف مساء اليوم الأربعاء.

وأنهى الريال الشوط الأول متقدماً بهدف كليان مبابي (30) بتسديدة بعيدة ارتطمت بمدافع وذهبت إلى مرمى ألافيس الذي لم يكن صيداً سهلاً وشكل خطورة على مرمى لونين الذي تألق بصد كرتين صعبتين على حين سيطر لاعبو الميرينغي على مجريات الشوط وسددوا أكثر من 10 مرات نحو المرمى واكتفوا بالهدف الثالث والعشرين لمبابي بالليغا هذا الموسم، وعزز فينيسيوس تقدم الفريق الملكي بالهدف الثاني (50) بتسديدة من خارج الجزاء، وفي الوقت بدل الضائع جاء هدف ألافيس الوحيد (90+3) عبر توني مارتينيز.

وحقق ريال بيتيس فوزاً مثيراً على أرض جيرونا ضمن الجولة ذاتها بثلاثة أهداف لاثنين، فتقدم جيرونا بهدف تسيجانكوف (7) ثم قلب أخضر الأندلس النتيجة بهدفي مارك روكا والمغربي عبد الصمد الزلزولي (23 و63)  وأدرك أحمر وأبيض برشلونة التعادل عبر المغربي عز الدين اوناحي (68 من جزاء) قبل أن يسجل رودريغو ريكيلمي (80) هدف الفوز لبيتيس ليرفع رصيده إلى 49 نقطة معززاً مركزه الخامس.

وشهد افتتاح الجولة تعادلاً بهدف لمثله بين مايوركا وفالنسيا أبقى الوضع على حاله بينهما فانفرد فالنسيا بالمركز الثالث عشر برصيد 36 مقابل 35 نقطة لمايوركا الذي أصبح في المركز الرابع عشر بفارق الأهداف أمام رايو فاليكانو، وفي مباراة نقاط مضاعفة كذلك نجح بلباو في خطف الفوز من ضيفه أوساسونا بهدف فأصبح تاسعاً بفارق الأهداف خلف خيتافي الثامن ومتقدماً بنقطتين على أوساسونا العاشر.

مواضيع: