تخشى جميع الأمهات على بناتهن من العنوسة وخاصة أن المجتمع الشرقي لا يرحم الفتيات العوانس من مساءلتهن عن عدم زواجهن وارتباطهن بسن مبكرة وهذا ما يزيد من تعاستهن.
قالت مها خليفة إن جارتها لديها ثلاث بنات أصغرهن تجاوزت الثلاثين عاماً وكانت تشكو لها دائماً من خوفها على بناتها من العنوسة إذ لم يتقدم لخطبتهن أحد من الشبان.
وأضافت لـ«سانا»: إنها بعد فترة زمنية ذهلت من تزاحم الخطاب الذين يقرعون باب جارتها الذين تهافتوا على خطبة بناتها فجأة بعد سريان شائعة وراثتها مالاً طائلاً من أحد أقربائها في بلاد المغترب وأصبحت ثرية.
وأردفت إن جارتها زوجت بناتها الثلاث خلال شهرين بعد انتظارها زواجهن لسنين من خلال ترويج قصة ثرائها التي هي مجرد مسرحية خطر في بالها أن تشيعها حتى على بناتها اللواتي فرحن بها ونشرنها بين أصدقائهن وأقربائهن حتى صدقها الجميع وعلى أثرها زوجت بناتها الثلاث.

المزيد
اخترنا لك
سؤال قد يقوّي علاقاتك العاطفية
منذ 17 ساعات
باحثون: الأرض تتحول إلى بيت زجاجي ساخن
منذ 19 ساعات
الوقت المثالي لتناول وجبة الغداء
منذ يوم واحد
قتلى وجرحى بسبب قنبلة داخل أحد المنازل
منذ يوم واحد
المزيد







