الرئيس أحمد الشرع بحث في قصر الشعب بدمشق مع رئيس مجلس الوزراء اللبناني نواف سلام سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطوير التعاون الاقتصادي والتجاري

مصدر أمني: القبض على جلال عبد الحميد المالح الملقلب بالطحان والمتورط بقتل ملازم منشق وتسليم قيادي من حركة أحرار الشام

وزير الاتصالات وتقانة المعلومات عبد السلام هيكل: التعاون مع “فيزا” و”ماستر كارد” يعزز تطوير البنية المالية الرقمية وفق المعايير العالمية

‏الرئيس أحمد الشرع يستقبل رئيس الحكومة اللبناني نواف سلام بقصر الشعب في دمشق

وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني يفتتح القنصلية العامة لسوريا في جدة بحضور وفد رسمي من وزارة الخارجية السعودية

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

حادث يعرّض بسمة وهبة لفقدان ذاكرة مؤقت

‫شارك على:‬
20

كشفت الإعلامية المصرية بسمة وهبة تفاصيل صعبة عاشتها بعد تعرضها مؤخراً لحادث سير أفقدها الذاكرة مؤقتاً، مؤكدة أنها مرت بلحظات خوف وارتباك.

وأكدت بسمة أنها خلال تقديمها برنامج “90 دقيقة” على شاشة قناة “المحور”،   عاشت حالة من عدم الاستيعاب فور وقوع التصادم، ووصفت اللحظات داخل السيارة بأنها كانت قاسية جداً، حيث تمايلت السيارة بعنف ما جعلها تشعر كأنها داخل “علبة سردين”.

واعترفت بسمة بوقوعها في خطأ جسيم، وهو عدم ارتدائها حزام الأمان أثناء جلوسها في المقعد الخلفي، مشددة على أن الحزام هو خط الدفاع الأول عن الحياة في مثل هذه المواقف، داعية الجميع إلى عدم الاستهانة به مهما كانت المسافة قصيرة.

كما ردت على الجدل الذي أثير حول استقلالها سيارة قديمة، مؤكدة أن الأمر “سر شخصي” مرتبط بوالدها، وأوضحت أن هذه السيارة كانت ملكاً لوالدها الذي يمر بأزمة صحية تمنعه من القيادة، لذا فهي تتمسك بها كرابط عاطفي وقيمة معنوية لا تقدر بثمن، بعيداً عن المظاهر المادية.

وأشادت الإعلامية بموقف السائق والمارة الذين تكاتفوا لإنقاذها، معتبرة أن هذا التضامن كان “طوق النجاة” النفسي لها.

يذكر أن شرطة المرور المصرية أثبتت أن الحادث وقع نتيجة اصطدام سيارة أخرى بمركبتها، ما أدى إلى انحرافها واصطدامها بسيارة ثالثة، وهو ما خلف تلفيات جسيمة من دون وقوع إصابات جسدية خطرة.

الوطن – أسرة التحرير