عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً (وكالات)

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

مصدر أمني: الأمن الداخلي يلقي القبض على شخص استهدف بالأسلحة الرشاشة رتل صهاريج محملة بالنفط في بلدة جزرة ميلاج غربي دير الزور وجرى تحويله للجهات المختصة.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

درّة مرزوق: أجهضت مرتين.. وما زلتُ أفتقد والدي بشدة

‫شارك على:‬
20

كشفت الممثّلة التونسية درّة مرزوق عن تفاصيل إنسانية مؤثرة من حياتها الخاصة، وذلك خلال استضافتها في برنامج “واحد من الناس” على قناة “الحياة”، حيث تحدّثت عن تأثير وفاة والدها فيها، مؤكدةً أنها شعرت بحزن عميق لفقدانه، وخاصةً لما كان يتمتع به من حضور قوي في حياتها، مشيرةً إلى أنها ما زالت تفتقده بشدة وتشعر بحاجتها المستمرة إليه.

وأوضحت أنها عاشت حالة من الوحدة بعد رحيله، لافتةً إلى أن زوجها أصبح الداعم الأكبر لها في تلك المرحلة، حيث يجمع بالنسبة لها بين دور الزوج والحبيب والسند، كما أشارت إلى طبيعتها التي تميل إلى الكتمان وتجنّب إظهار مشاعر الضعف في حياتها.

كما تطرّقت إلى واحدة من أصعب تجاربها الشخصية، إذ كشفت عن تعرّضها للإجهاض أكثر من مرة، مؤكدةً أن هذه التجربة تركت أثراً نفسياً بالغاً لديها، رغم تحفّظها الدائم على الحديث في مثل هذه الأمور، مشدّدة في الوقت نفسه على إيمانها بأن ما حدث هو قضاء وقدر، وأعربت عن رغبتها الكبيرة في تحقيق حلم الأمومة، متمنية أن يرزقها الله بالأبناء.

كما كشفت درّة عن مخاوفها الشخصية، مؤكدةً أن أكثر ما يثير قلقها هو المرض والشعور بالوحدة، موضحةً أن فكرة الاحتياج إلى الآخرين تعد بالنسبة لها أصعب من فكرة الموت نفسها، كما أشارت إلى أن حساسيتها الزائدة تمثّل إحدى نقاط ضعفها، لافتةً إلى أنها تتأثر بسهولة في العديد من المواقف.

الوطن – أسرة التحرير