مديرية إعلام الحسكة: وفد حكومي يرأسه قائد الأمن الداخلي في الحسكة يصل مطار القامشلي تمهيدًا للبدء بإجراءات تسلّمه وتشغيله تنفيذًا لبنود الاتفاق المبرم بين الحكومة السورية وتنظيم “قسد”

مصادر محلية لـ”الوطن”: وصول وفد حكومي إلى مطار القامشلي لعقد اجتماع وبحث استلام المطار من “الإدارة الذاتية”

مصادر محلية لـ “الوطن”: إجراءات أمنية بمحيط مطار القامشلي مع قدوم وفد حكومي لعقد اجتماع وبحث استلام المطار من “الإدارة الذاتية”

الرئيس المصري خلال مؤتمر صحفي مع نظيره التركي القاهرة: أكدت دعم مصر لوحدة سوريا وسيادتها، ورحبت بالاتفاق الموقع بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية

الرئيس أحمد الشرع يستقبل في قصر الشعب بدمشق وفدًا أمريكا برئاسة المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا لبحث التطورات الأخيرة في المنطقة والقضايا ذات الاهتمام المشترك

رئيس الجمعية الفلكية السورية الدكتور محمد العصيري لـ “الوطن”: الخميس 19 شباط الجاري هو الأول من شهر رمضان المبارك “فلكياً”

مصادر محلية : قائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، يعقد اجتماعًا مع قادة “قسد” في مدينة الحسكة لمتابعة تنفيذ الاتفاق

مراسل “الوطن” في الحسكة: مدير الأمن الداخلي في الحسكة وعدد من عناصر الأمن الداخلي يرفعون علم الجمهورية العربية السورية فوق مقر فرع المرور

مراسل الوطن في الحسكة: أرتال الأمن الداخلي تدخل مركز مدينة الحسكة وتتمركز داخل المقرات الأمنية.

مراسل “الوطن” في الحسكة: أرتال الأمن الداخلي تعبر حي العزيزية وتدخل حي تل حجر الآن شمال مركز مدينة الحسكة

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

ديمة قندلفت: أتابع نفسي بعين الناقد القاسية

‫شارك على:‬
20
Alaa
: بقلم

أعربت الفنانة السورية ديمة قندلفت، عن سعادتها بالمشاركة خلال موسم دراما رمضان 2015، مشيرة إلى أنها سعيدة بالنتائج التي حققتها خلال هذا الموسم وخصوصاً في مسلسلي «24 قيراط» و«شهر زمان».
واستكملت حديثها قائلة: «ردود فعل الجمهور كانت رائعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حتى إن اسم الدلع الذي لقبت به الشخصية «نوغا»، انتشر كثيراً إضافة إلى أن العبارة التي تردّدها «ما بأثر» أصبحت لازمة يتداولها الجمهور».
وتطرقت ديما للحديث عن تجربتها في مسلسل «شهر زمان»، قائلة: «التجربة كانت جميلة وممتعة وسعدت بها كثيراً وهو عمل سوري خالص لامس هموم الناس من دون أن يكبس على الجرح.. أنا فخورة بالمسلسل وبصراحة استمتعت بمشاهدته على الشاشة، علماً بأن أي ممثل لا يستمتع بمشاهدة مسلسله لأنه يكون مركزاً على أدائه وأنا شخصياً أتابع نفسي بعين الناقد القاسية التي لا ترحم ومع ذلك استمتعت بمشاهدة العمل».
وتابعت ديمة قائلة: «بالنسبة للعمل، باعتقادي أخذ حقه في العرض قبل الرمضاني، ووصلتني ردود فعل إيجابية جداً حينها، واستمتعت بالديو الثاني مع النجم عباس النوري، إضافة إلى العمل مع النجمة الكبيرة سمر سامي التي تستطيع أن تجعل الممثل الذي يقف أمامها حريصاً على استنهاض وتفجير كل طاقاته».

إرسال تصحيح لـ: ديمة قندلفت: أتابع نفسي بعين الناقد القاسية