مديرية إعلام الحسكة: وفد حكومي من الشركة السورية للبترول زار أحد حقول رميلان في القامشلي تمهيداً لبدء أعمال إعادة التأهيل وفق الاتفاق المبرم بين الحكومة السورية وتنظيم “قسد”

وزير التعليم العالي “مروان الحلبي” يصدر قراراً بتكليف “حسام البردان” معاوناً لمدير عام مشفى المواساة الجامعي للشؤون الطبية

الوفد الحكومي السوري من حقل رميلان النفطي: النفط السوري لكل السوريين بلا تفرقة وخزينة الدولة ستتحسن نتيجة عائدات النفط

الوفد الحكومي السوري من حقل رميلان النفطي: نؤكد أن كل العاملين في مدينة الرميلان سيبقون في وظائفهم ونسعى لتحسين الرواتب

مديرية إعلام الحسكة: وفد حكومي يرأسه قائد الأمن الداخلي في الحسكة يصل مطار القامشلي تمهيدًا للبدء بإجراءات تسلّمه وتشغيله تنفيذًا لبنود الاتفاق المبرم بين الحكومة السورية وتنظيم “قسد”

مصادر محلية لـ”الوطن”: وصول وفد حكومي إلى مطار القامشلي لعقد اجتماع وبحث استلام المطار من “الإدارة الذاتية”

مصادر محلية لـ “الوطن”: إجراءات أمنية بمحيط مطار القامشلي مع قدوم وفد حكومي لعقد اجتماع وبحث استلام المطار من “الإدارة الذاتية”

الرئيس المصري خلال مؤتمر صحفي مع نظيره التركي القاهرة: أكدت دعم مصر لوحدة سوريا وسيادتها، ورحبت بالاتفاق الموقع بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية

الرئيس أحمد الشرع يستقبل في قصر الشعب بدمشق وفدًا أمريكا برئاسة المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا لبحث التطورات الأخيرة في المنطقة والقضايا ذات الاهتمام المشترك

رئيس الجمعية الفلكية السورية الدكتور محمد العصيري لـ “الوطن”: الخميس 19 شباط الجاري هو الأول من شهر رمضان المبارك “فلكياً”

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

غش بأسطوانات الغاز باللاذقية

‫شارك على:‬
20
Alaa
: بقلم

اللاذقية – نهى شيخ سليمان: 

نظمت مديرية التجارة الداخلية في اللاذقية ضبطاً تموينياً بحق القائم بالعمل /عصام جندي منلا/ لقيامه بتفريغ أسطوانات غاز البوتان المخصصة للمطاعم وزن 16 كغ /خدمي/ ضمن اسطوانتين لغاز البوتان المنزلي وزن 10 كغ في محل نديم برو المخصص في حي السجن، وقد تم حجز الكمية البالغة 48 اسطوانة غاز بوتان تجارية فارغة، و47 اسطوانة غاز بوتان منزلية، منها 42 اسطوانة مملوءة، وتمت مصادرة الأدوات المستخدمة في عملية الغش وهي عبارة عن أنبوبين يتم استخدامهما لتفريغ الغاز من اسطوانة إلى أخرى، وتم سوق المخالف إلى القضاء المختص على الفور.
وبناء عليه وجه محافظ اللاذقية إبراهيم خضر السالم بإلغاء الترخيص ومصادرة الاسطوانات وإغلاق المحل وختمه بالشمع الأحمر للحيلولة دون تكرار مثل هذه المخالفات من قبل كل من تسول له نفسه القيام بعمل كهذا ينعكس سلباً على معيشة المواطنين.

إرسال تصحيح لـ: غش بأسطوانات الغاز باللاذقية