أنهت المجموعات الأربع الأولى مبارياتها في دوري الدرجة الأولى لحساب مرحلة الذهاب ودخلت في استراحة المحارب إيذاناً بانطلاق مرحلة الإياب بعد عيد الفطر السعيد.
في المجموعة الأولى انفرد في الصدارة فريق النواعير باثنتي عشرة نقطة، يليه فريق دوما بعشر نقاط ثم على التوالي شرطة طرطوس ومعضمية الشام والكسوة ولكل منهم سبع نقاط ويتقدم فريق على الآخر بفارق الأهداف، وفي المركز الأخير فريق التل وقد خسر جميع مبارياته.
في المجموعة الثانية الصدارة حائرة بين ثلاثة فرق نالت عشر نقاط يتقدمها حرجلة بفارق الأهداف ثم النضال وشرطة حماة، في المركز الرابع الساحل بثماني نقاط وخامساً النبك بأربع نقاط وأخيراً الهيجانة بلا رصيد، وقد خسر كل مبارياته، وهناك اعتراض من الهيجانة على النضال قد يكون له تأثير في الترتيب إن تم قبول الاعتراض.

في المجموعة الثالثة الصدارة محتدمة بين ثلاثة فرق، والصدارة للرواد بعشر نقاط يليه خطاب بتسع نقاط وعفرين بسبع نقاط، وفي المركزين الأخيرين النيرب وبنش ولكل منهما نقطة واحدة.
يتصدّر فريق عمال حماة فرق المجموعة الرابعة وله سبع نقاط وينافسه شرطة حلب بست نقاط، ثم كل من مورك وصقور الفرات بخمس نقاط وأخيراً عندان بثلاث نقاط.
مباريات المجموعة الخامسة ما زالت جارية وقد تأخّرت لتأخّر مشاركة فريقي الهلال والجهاد، وعلى ما يبدو أن المنافسة على قمة هذه المجموعة ستنحصر بين الهلال والجهاد، الصدارة حالياً بعد الأسبوع الرابع لفريق الهلال بسبع نقاط، ثم كل من الجهاد واليقظة بست نقاط، ثم شرطة دير الزور بأربع نقاط، وأخيراً صبيخان وأهلي الميادين بثلاث نقاط، مع العلم أن هناك مباراتين مؤجّلتين للهلال والجهاد.








