إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

كاظم الساهر سفيراً إقليمياً لـ«اليونيسف»

‫شارك على:‬
20

عينت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف) الفنان العراقي كاظم الساهر، سفيراً إقليمياً لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للطفل.
وجاء في بيان «سيعمل السيد كاظم الساهر من خلال منصبه الجديد على دعم عمل (اليونيسيف) مع الأطفال، وسيركز بشكل خاص على الأطفال الذين يعيشون في مناطق النزاع».
وقال مدير اليونيسيف الإقليمي في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، بيتر سلامة: «نحن في غاية السرور لانضمام كاظم الساهر إلينا، خصوصاً أن تعيينه يأتي في وقت مصيري. فهو سيقدم صوته نيابة عن ملايين الأطفال بمن فيهم أولئك المتأثرون بالنزاعات والحروب».
ونقل البيان عن الساهر، قوله لدى توقيع كتاب التعيين، إن «ما يمر به أطفال المنطقة مريع، أتطلع لأداء دوري مع (اليونيسيف)، من أجل تسليط الضوء على معاناة الأطفال، والعمل على تقديم خدمات الصحة والتعليم، حتى في هذه الأوقات العصيبة».