عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً (وكالات)

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

مصدر أمني: الأمن الداخلي يلقي القبض على شخص استهدف بالأسلحة الرشاشة رتل صهاريج محملة بالنفط في بلدة جزرة ميلاج غربي دير الزور وجرى تحويله للجهات المختصة.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

محافظ حلب: المرحلة المقبلة ستشهد دعماً إضافياً لمنطقة عين العرب

‫شارك على:‬
20

أكد محافظ حلب عزام الغريب أن المرحلة المقبلة ستشهد دعماً إضافياً لمنطقة عين العرب، مع العمل على تخصيص موارد لدعم القطاعات الخدمية، مشدداً على أهمية الاستفادة من خبرات الكوادر في تطوير العمل.

جاء ذلك خلال لقاء محافظ حلب، في مبنى المحافظة، كوادر خدمية من منطقة عين العرب، من الكوادر التي عملت في مؤسسات الإدارة المحلية، بحضور مسؤول المنطقة إبراهيم مسلم، لبحث واقع الخدمات وسبل تحسينها.

وناقش اللقاء، وفق صفحة المحافظة على “فيسبوك”، واقع الكهرباء “وضرورة إيجاد حلول مستدامة، ودعم قطاع التعليم، وتسريع معالجة ملف النازحين، إلى جانب التحديات الأمنية، وتعزيز اندماج الكوادر ضمن مؤسسات الدولة”.

وأشار المشاركون إلى التحديات التي واجهت العمل الخدمي خلال السنوات الماضية، مؤكدين على “أهمية توحيد الجهود لتحسين مستوى الخدمات وتعزيز الثقة بين المواطن والدولة”. واختُتم اللقاء بالتأكيد على متابعة تنفيذ الإجراءات المطروحة “ما ينعكس إيجاباً على واقع الخدمات في المنطقة”.

وكان محافظ حلب بحث في 26 الشهر الماضي، خلال لقائه وفداً من أهالي ووجهاء منطقة عين العرب، برئاسة مسؤول المنطقة إبراهيم مسلم وبحضور مدير مديرية الأمن الداخلي مجد الدين الشيخ، عودة مؤسسات الدولة السورية وتوسيع الخدمات في المنطقة.

وتركّزت المطالب على الزراعة والخدمات والبنى التحتية، إلى جانب دعم قطاعي التعليم والصحة عبر تأهيل المدارس والمستوصفات.

كما بحث نائب المحافظ علي حنورة في 30 الشهر الفائت، الواقع الخدمي في عين العرب وسبل دعم عمل المنظمات ما يسهم في استقرار المنطقة.

وتناول الاجتماع أبرز التحديات، وفي مقدمها تضرر البنية التحتية ونقص الخدمات الأساسية، ولا سيما المياه والكهرباء والصحة والتعليم.

حلب- الوطن