وزارة الخارجية: استلام الدفعة الثانية من السجناء السوريين المحكومين في السجون اللبنانية والبالغ عددهم 128 سجينا

القيادة المركزية الأميركية تعلن مقتل قيادي بارز في تنظيم داعش علي حسين العليوي بغارة جوية في سوريا في 19 حزيران

الرئيس الشرع يستقبل في قصر الشعب ‏بدمشق وزير خارجية مملكة هولندا ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير ‏اللجوء والهجرة في المملكة بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني‎

الرئيس الشرع يستقبل وفدا من شركة “شيفرون” الأميركية في قصر الشعب برئاسة رئيس قسم تطوير الأعمال المؤسسية في الشركة “فرانك ماونت”

وزارة الداخلية: إلقاء القبض على العميد السابق في الحرس الجمهوري لدى ‏النظام البائد يوسف حبيب على خلفية تورطه في انتهاكات ‏وجرائم جسيمة بحق المدنيين.

الرئيس الشرع يستقبل وزير الخارجية الموريتاني محمد سالم ولد مرزوك بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني في قصر الشعب بدمشق

وزير العدل مظهر الويس: نقترب من استلام 128 سجينا سوريا في إطار تنفيذ الاتفاق القضائي مع لبنان

وزارة الخارجية: وزير الخارجية أسعد الشيباني يبحث مع نظيره الموريتاني في دمشق تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات

سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

منتخبنا يلتقي اليابان ضمن التصفيات الآسيومونديالية … البقاء في الصدارة يتطلب جهوداً جبارة

‫شارك على:‬
20

محمود قرقورا :

تخفق قلوب جماهير كرتنا وترنو عيونهم نحو مباراة منتخب سورية الأول بكرة القدم عندما يلتقي نظيره الياباني عند الرابعة عصراً في مدينة مسقط العُمانية لحساب الجولة الخامسة من تصفيات المجموعة الخامسة على طريق نهائيات أمم آسيا 2019 ومونديال 2018.
التوقيت مثالي لمنتخبنا الذي فاز على أفغانستان وسنغافورة وكمبوديا بشباك نظيفة، والمتابع يدرك أن المباريات الثلاث كانت مذاكرات تحضيرية للامتحان الشاق اليوم، وزاد في مثالية التوقيت أن اليابان تعثرت بالتعادل مع سنغافورة ففقدت نقطتين مهمتين في سباقنا معها على الصدارة، ووفق هذه المعطيات بات فوزنا اليوم -إن تحقق- يضعنا على الطريق الصحيح لاعتلاء الصدارة النهائية وبالتالي التأهل المبكر لأمم آسيا 2019 ومتابعة طريقنا نحو المونديال، غير أن الفوز يتطلب جهوداً جبارة لأن فك شيفرة الكمبيوتر الياباني استعصت علينا في تسع مرات سابقة.
التفاؤل بدا واضحاً على تصريحات مدربنا الذي لم يخسر من قبل في تسع مباريات خاضها مدرباً للمنتخب ضمن التصفيات المونديالية، كما حقق الفوز في سبع منها لكن المباريات التسع في كفة وهذه المباراة في كفة موازية.
ندرك صعوبة المهمة لكن التعادل حد أدنى لطموحنا لأنه يبقينا في الصدارة ويحافظ على معنوياتنا شامخة.

المزيد

مقالات مشابهة