إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

نوال الزغبي : أدرت ظهري للذين لم أسامحهم

‫شارك على:‬
20

أكدت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي أن ألبومها الجديد تكملة لمسيرتها، ونضج في اختيارها لكلام الأغاني والألحان وخاصة الأغاني الكلاسيكية، قائلة: أصبح لدي خبرة في أداء الأغاني بأسلوب وإحساس نوال الجديدين، والأهم من ذلك كله أنني أصبحت أعرف ماذا أريد وأي نوع من الأغاني يليق بي، وخاصة في هذا الزمن المتطور للذوق العام.
وأضافت: أدرت ظهري للذين لم أسامحهم، ولا أنظر إلى ورائي إنما العكس نظرتي دائماً إلى الأمام. غلاف الألبوم أنا من اخترت فكرته واخترت الفستان أيضاً، فدائماً عندما أتحضّر لطرح ألبوم أهتم بفكرة الغلاف والأزياء التي أريد ارتداءها إلى جانب اهتمامي بفكرة الكليب، فمنذ بداياتي الفنية ولغاية الآن، أهتم بكل تفاصيل إطلالتي.