مديرية إعلام الحسكة: وفد حكومي يرأسه قائد الأمن الداخلي في الحسكة يصل مطار القامشلي تمهيدًا للبدء بإجراءات تسلّمه وتشغيله تنفيذًا لبنود الاتفاق المبرم بين الحكومة السورية وتنظيم “قسد”

مصادر محلية لـ”الوطن”: وصول وفد حكومي إلى مطار القامشلي لعقد اجتماع وبحث استلام المطار من “الإدارة الذاتية”

مصادر محلية لـ “الوطن”: إجراءات أمنية بمحيط مطار القامشلي مع قدوم وفد حكومي لعقد اجتماع وبحث استلام المطار من “الإدارة الذاتية”

الرئيس المصري خلال مؤتمر صحفي مع نظيره التركي القاهرة: أكدت دعم مصر لوحدة سوريا وسيادتها، ورحبت بالاتفاق الموقع بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية

الرئيس أحمد الشرع يستقبل في قصر الشعب بدمشق وفدًا أمريكا برئاسة المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا لبحث التطورات الأخيرة في المنطقة والقضايا ذات الاهتمام المشترك

رئيس الجمعية الفلكية السورية الدكتور محمد العصيري لـ “الوطن”: الخميس 19 شباط الجاري هو الأول من شهر رمضان المبارك “فلكياً”

مصادر محلية : قائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، يعقد اجتماعًا مع قادة “قسد” في مدينة الحسكة لمتابعة تنفيذ الاتفاق

مراسل “الوطن” في الحسكة: مدير الأمن الداخلي في الحسكة وعدد من عناصر الأمن الداخلي يرفعون علم الجمهورية العربية السورية فوق مقر فرع المرور

مراسل الوطن في الحسكة: أرتال الأمن الداخلي تدخل مركز مدينة الحسكة وتتمركز داخل المقرات الأمنية.

مراسل “الوطن” في الحسكة: أرتال الأمن الداخلي تعبر حي العزيزية وتدخل حي تل حجر الآن شمال مركز مدينة الحسكة

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

هذه التفاصيل!

‫شارك على:‬
20
Alaa
: بقلم

غانم محمد : 

لا أعرف على وجه الدقة ما المتعة التي يشعر بها أي شخص عندما يتحدث باعوجاج عن أي أمر في الحياة، ولا أعرف أيضاً لماذا يصرّ البعض على التكفّل بشرح مفردات الآخرين ولماذا على سبيل المثال عندما يقول أي منّا إن درجة الحرارة مرتفعة يأتي من يفسّر ذلك على أنه احتجاج مبطن أو عندما يقول غيره إن الأسعار مرتفعة والحياة صعبة فمعنى ذلك أننا نسبّ الحكومة!
تابعنا في الأسبوع الماضي مسألة كان يمكن لها أن تمرّ مرور الكرام وهي بالأساس لا تستحق التوقف عندها حين سئل مدرب المنتخب السيد فجر إبراهيم عن رأيه بالمبلغ الذي دفع لقاء تسويق مباريات منتخبنا الوطني فقال إنه كان بالإمكان أن يكون أفضل..
كبرت هذه القصة كثيراً بين المدرب والشركة التي اشترت حقوق المباريات واتحاد الكرة والسبب ليس أياً من الأطراف الثلاثة وإنما التأويلات والتعليقات التي أعقبت هذا التصريح ما أدى إلى تفاعل القصة وإعلان الشركة الراعية استعدادها للتنازل عن العقد فيما لو كان هناك عرض آخر جديّ يزيد عن عرضها ولو بمبلغ مئة دولار في بيان إثبات حسن النية أرسلته لاتحاد الكرة وللاتحاد الرياضي ما دفع رئيس اتحاد كرة القدم السيد صلاح رمضان للطلب من مدرب المنتخب أن يعتذر عن كلامه المشار إليه أعلاه!
لن نكرر كل ما حدث ولكن هل يستوجب إبداء رأي شخصي بقضية تجارية كل هذه الزوبعة التي كادت أن تؤثر بشكل أو بآخر على المنتخب لأن هذا المنتخب هو محور الحديث وتأويلاته والخيمة التي تمّ تبادل الاتهامات تحتها؟ ثم ألم يعد النقاش ممكناً إلا عبر الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي ولماذا لا تتم المعاتبات والنقاشات بهدوء وبعيداً عن الأضواء حتى لا تتأثر مجرياتها بتشنّج الكثير من الآراء المريضة؟
نعلم أنه اجتمع لاحقاً رئيس اتحاد الكرة مع مدرب المنتخب وعضو الاتحاد المشرف عليه ومثل هذا الاجتماع لا يجوز أن يكون خبراً جديداً تتناقله وسائل الإعلام بل يجب أن يكون محطة شبه يومية لأن الثلاثة المذكورين هم المعنيون بشكل مباشر بالمنتخب والله الموفق.

إرسال تصحيح لـ: هذه التفاصيل!