إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: تسلمت قوات الجيش العربي السوري قاعدة رميلان بريف الحسكة بعد انسحاب قوات التحالف الدولي منها

ارتفاع عدد المصابين جراء انفجار صاروخ قديم من مخلفات النظام البائد داخل ثكنة للدفاع الجوي قرب حي السبيل بحمص إلى 29 شخصاً

قوات الاحتلال الإسرائيلي تستهدف بثلاث قذائف مدفعية محيط تل أحمر بريف القنيطرة الجنوبي من دون وقوع إصابات

انفجار صاروخ قديم من مخلفات النظام البائد داخل ثكنة للدفاع الجوي قرب حي السبيل بحمص، ما أدى لإصابة طفلين وأضرار مادية محدودة

مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين الولايات المتحدة وإيران

الأمانة العامة لرئاسة الجمهورية: بمناسبة أعياد (الثورة – الفطر السعيد – الأم – النوروز) تعطل الجهات العامة بدءاً من يوم الأربعاء 18 آذار 2026 لغاية يوم الإثنين 23 آذار 2026

وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية: سيتم إطلاق نداء إنساني طارئ لـ3 أشهر لدعم الاستجابة بلبنان

وكالة الطاقة الدولية: اقترحنا أكبر عملية سحب في التاريخ لاحتياطيات النفط الاستراتيجية

عاجل _ أسعار النفط ترتفع مجددا لتصل إلى حوالي 90 دولارا للبرميل

الداخلية القطرية: مستوى التهديد الأمني مرتفع وعلى الجميع الالتزام بالبقاء بالمنازل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

وفاة شاب بمشاجرة في جديدة الفضل.. وانتشار للمخدرات والسلاح

‫شارك على:‬
20

توفي شاب في العشرين من عمره ليل أمس الإثنين، إثر مشاجرة نشبت بين عدد من الشبان في شارع السوق بتجمع جديدة عرطوز الفضل، ولم يتم معرفة سبب الشجار.

مصادر في مخفر الشرطة أكدت لـ “الوطن” أنه تم إلقاء القبض على الشبان المشاركين بالمشاجرة من قبل الجهات المختصة، وسيتم تقديمهم للقضاء لينالوا جزاءهم العادل بما اقترفت أيديهم بعد الانتهاء من إجراءات التحقيقات بحقهم ومعرفة ملابسات الجريمة والأسباب التي دفعتهم لذلك.

وأكد عدد من أبناء أهالي التجمّع أن المخاوف تزداد على أبنائهم بسبب انتشار المخدرات والسلاح المنفلت، حيث لا يمر يوم إلا وحادثة شجار أو سرقة، آملين من الجهات الشرطية ضبط الوضع وحماية المواطنين من هذه الفوضى التي تكبر وتزداد يوماً بعد يوم، والحد من حالات السرقة والقتل التي ازدادت مؤخراً، مشددين على ضرورة زيادة عدد عناصر الشرطة في التجمّع.

كما اشتكى الكثير من أهالي التجمّع من ظاهرة الدرّاجات النارية التي يصدر منها أصوات مزعجة، وما تسبّبه من قلق وخوف على الأهالي، علماً أنه يوجد قرار سابق من الأمن الداخلي بمنع الدراجات النارية ليلاً.

يُذكر أن عدد سكان تجمّع جديدة الفضل يزيد على 300 ألف نسمة، وهم من أبناء الجولان المحتل ومن المحافظات الشمالية والشرقية، وهي تعاني نقصاً في الخدمات نتيجة الكثافة السكانية، والوحدة عاجزة عن تقديم الخدمات للنقص في الكوادر والآليات.

الوطن

مواضيع: