انطلقت مساء الثلاثاء مباريات المرحلة التاسعة والعشرين من الدوري الإنكليزي الممتاز بكرة القدم وفيها استطاع إيفرتون تسجيل فوز جديد على ضيفه بيرنلي بهدفين سجلهما تاركوفسكي وديوسبري هال في الدقيقتين 32 و60 ليصل إيفرتون للنقطة الثالثة والأربعين في المركز الثامن وبقي رصيد بيرنلي 19 نقطة في المركز التاسع عشر.
وسيطر التعادل السلبي على مباراة بورنموث وبرينتفورد فرفع الأول رصيده إلى 40 نقطة في المركز التاسع مقابل 44 للثاني في المركز السابع.
وخسر ليدز أمام سندرلاند بهدف سجله حبيب ديارا من ركلة جزاء في الدقيقة السبعين ليرفع سندرلاند رصيده إلى 70 نقطة في المركز الحادي عشر.

أما مباراة وولفرهامبتون متذيل الترتيب وضيفه ليفربول الخامس فكانت لاهبة في الشوط الثاني بعد شوط أول باهت.
وفي النصف الثاني سيطر ليفربول وبدد العديد من الفرص ولكن التقدم كان لصاحب الأرض خلافاً لمجريات اللعب في الدقيقة 78 عبر رودريغو غوميز الذي انفرد وسجل صلاح هدف التعادل في الدقيقة 83 إثر خطأ ساذج من دفاع وولفرهامبتون ثم سجل الوولفز هدف الفوز في الوقت بدل الضائع بفضل أندريه ليتأجل هبوط وولفرهامبتون الوشيك وهو الذي جمع 16 نقطة حتى الآن من 30 مباراة وليتلقى ليفربول ضربة قوية لأحلامه في احتلال مركز مؤهل لدوري الأبطال بتجمد رصيده عند النقطة 49 في المركز الخامس.
وسيتقابل الفريقان يوم الجمعة في الدور الخامس لكأس إنكلترا.
وستكون مباريات الأربعاء في الدوري الإنكليزي على صفيح ساخن حيث يلعب آرسنال المتصدر بضيافة برايتون والسيتي الثاني مع ضيفه نوتنغهام فورست واليونايتد الثالث بأرض نيوكاسل.








