مصدر خاص لـ “الوطن”: تأجيل انعقاد الجلسة الأولى للمجلس التي كانت مقررة يوم الإثنين إلى موعد يحدد لاحقا

وزير الخارجية أسعد حسن الشيباني يصل إلى الدوحة للقاء رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني

الرئيس أحمد الشرع يستقبل وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين في قصر الشعب بدمشق لبحث العلاقات الثنائية

وزير النقل يعرب بدر خلال مؤتمر صحفي: سنعلن عن استدراج عرض لإنشاء طريق ثان وجديد لطريق دمشق دير الزور مروراً بتدمر

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

أربعة محترفين مع المنتخب الأولمبي لكرة القدم

‫شارك على:‬
20

أنهى منتخبنا الأولمبي لكرة القدم معسكره الأخير في قطر ووصل إلى دوشانبي عاصمة طاجيكستان للمشاركة في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى النهائيات الآسيوية ضمن المجموعة الحادية عشرة، وسيلعب منتخبنا مباراته الافتتاحية مع منتخب الفليبين يوم الأربعاء القادم، ثم يلعب السبت مع منتخب نيبال ويختتم مبارياته يوم الثلاثاء بعد القادم مع منتخب الدولة المستضيفة، يتأهل إلى النهائيات أبطال المجموعات الإحدى عشرة، إضافة إلى أفضل أربعة فرق تحل في المركز الثاني في هذه المجموعات.

منتخبنا استعداداً للتصفيات لعب سبع مباريات في ثلاثة معسكرات خارجية ففاز على قيرغيزستان بهدفين لهدف وعلى عُمان بهدفين نظيفين وعلى لبنان بأربعة أهداف نظيفة وعلى قطر بهدف وحيد وعلى سيريلانكا بثلاثية نظيفة وتعادل مع منتخب البحرين بهدف لمثله وخسر أمام منتخب لبنان بهدف لهدفين.

مدرب المنتخب ماهر بحري اختار أربعة لاعبين محترفين هم: جان مصطفى وآلان عبدي ومحمود الأسود والحارس مكسيم صراف، ومن اللاعبين المحليين: أنس دهان وحسن دهان ومحمود العمر وأحمد كالو وعلي الرينة والحارس محمد حسونة (أهلي حلب) ومقداد أحمد (جبلة) وخالد الحجة ومحمود مهنا (الوثبة) وأسامة جيرودي (الوحدة) ومحمد سراقبي ومحمود النايف وعبد الرحمن العرجة (الكرامة) وأيهم كرنبة وحسن محمود (الجيش) والحارس مضر الخطيب ومحمد أسعد (تشرين) وعبد الملك جبران (الفتوة) ومحمد مصطفى (الحرية).