إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

أمطار الحسكة.. أغزرها في “أبو قصايب” وأقلّها في “الدرباسية وعامودا”

‫شارك على:‬
20

شهدت معظم مناطق الرقعة الجغرافية من محافظة الحسكة، هطلات مطرية جيدة ومتفاوتة الكميات والغزارة خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية وشمل هطل الأمطار جميع مناطق الاستقرار الزراعي من المحافظة.

وبيّنت ريما إبراهيم رئيس شعبة المناخ بمديرية زراعة الحسكة لـ “الوطن أون” أن كميات الهطل المطري التي سُجّلت حتى صباح هذا اليوم، شملت جميع مناطق المحافظة، نتيجة لتأثر المنطقة بفعالية المنخفض الجوي على طبقات الجو من المحافظة، موضحة أن مجاميع كميات هطل الأمطار خلال هذه الفترة من الموسم، تجاوزت الكميات الهاطلة خلال الفترة نفسها من الموسم الماضي في معظم مناطق الاستقرار الزراعي، مشيرة إلى أن قرية أبو قصايب بريف القامشلي سجّلت أعلى كمية هطل مطري وصل إلى 24 مم، وأقلّها في بلدتي الدرباسية وعامودا بريف الحسكة الشمالي الغربي بـ 6 مم.

وأضافت إبراهيم، أن بلدة الزهيرية وصل هطل الأمطار فيها إلى 23 مم، وفي بلدة تل بيدر 22 مم، وفي مدينة المالكية وبلدة علو 20 مم، وفي بلدة تل حميس 19.5 مم، وفي مدينة الحسكة وبلدة تل براك 19 مم، وفي بلدة اليعربية 18 مم، وفي بلدة هيمو 17 مم، وفي مدينة القامشلي 15 مم، وفي بلدة العريشة وقرية أم مدفع “جنوب الحسكة” 14 مم، وفي بلدة القحطانية 11.5 مم، وفي بلدة الجوادية 11 مم، وفي مدينة الشدادي وبلدة تل تمر 10.5 مم، وفي بلدتي الهول ومركدة 9 مم، وفي بلدة مبروكة 8 مم، على حين تعذّرت رصد كمية الأمطار الهاطلة في منطقة رأس العين وبلدتي المناجير وأبو راسين لوقوعها تحت سيطرة الاحتلال التركي، مبينة أن الفرصة لا تزال مهيأة لاستمرار هطل الأمطار في جميع مناطق المحافظة خلال هذه الفترة، لاستمرار تأثر المحافظة بامتداد المنخفض الجوي.