مندوب سوريا الدائم لدى الأمم المتحدة خلال جلسة لمجلس الأمن:سوريا سلمت منظمة حظر الأسلحة الكيميائية ما يزيد على 60 ألف وثيقة من البرنامج الكيميائي للنظام البائد

المركز الوطني للزلازل: هزة أرضية شدتها 3,8 درجات على ‏مقياس ريختر ضربت شمال حلب بنحو 125كم الساعة الواحدة و12 دقيقة ‏ظهراً

مديرية إعلام دير الزور: إدارة منطقة البوكمال تعلن خروج محطة الصالحية عن الخدمة بسبب ارتفاع منسوب مياه نهر الفرات

وزارة الطاقة: إعادة محطتي مياه درنج والجلاء في دير الزور إلى الخدمة بعد استكمال الأعمال الفنية اللازمة

مديرية إعلام الرقة: عودة محطة مياه الشرب في قرية شمس الدين بريف ‏المحافظة إلى الخدمة بعد توقفها بسبب ارتفاع منسوب مياه نهر الفرات

أحمد الهلالي:في إطار متابعة الفريق الرئاسي لتنفيذ اتفاق 29 كانون الثاني تم اليوم إخلاء سبيل 28 مقاتلة من قسد ليتجاوز عدد المخلى سبيلهم أكثر من1200

مصرف سوريا المركزي يعلن تمديد مهلة استبدال العملة القديمة لمدة 30 يوماً إضافية

ترمب: المبعوث توم براك سيكون مبعوثا رئاسيا خاصا إلى سوريا وإلى العراق أيضا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

أندية الدرجة الممتازة لكرة القدم ترسم شكله وتحدد مواعيده

‫شارك على:‬
20

عقد اتحاد كرة القدم المنتخب أول اجتماعاته الرسمية ظهر اليوم وتناول العديد من الملفات الساخنة، وفي طليعتها ملف النشاطات الرسمية المحلية.

واتفق الاتحاد على الاجتماع مع ممثلي أندية الدرجة الممتازة ظهر يوم الأربعاء القادم لدراسة أسلوب الدوري وشكله وموعده، وصرح أحد أعضاء اتحاد كرة القدم فضّل عدم ذكر اسمه (للوطن): المعوقات كثيرة وخصوصاً من جهة الملاعب، فهناك الكثير من الملاعب غير جاهزة حتى الآن كملاعب حمص واللاذقية ودرعا وربما دير الزور، لذلك فالمقترح أن يتم إجراء الدوري هذا الموسم وبشكل استثنائي من مرحلة واحدة على ملاعب محايدة، وهذا الأمر منوط بموافقة الأندية والشركة الراعية، ويمكن تمرير مقترحات أخرى، المهم أي مقترح يجب أن يلبي الطموح وأن يحظى بموافقة الأندية عليه، وبشأن موعد انطلاق الدوري قال: قد يكون موعد الانطلاق في الثاني عشر من كانون الأول المقبل.

وكان مسؤول النزاهة والامتثال، المستشار القانوني الدكتور فراس المصطفى اجتمع مع مجلس إدارة الاتحاد العربي السوري المنتخب مؤخراً، قبيل انعقاد جلسته الأولى في مقرّ الاتحاد بدمشق، حيث هنّأ أعضاء المجلس بنيل ثقة الجمعية العمومية، ونقل لهم التهنئة الرسمية الواردة من قسم الحوكمة في الاتحاد الدولي لكرة القدم، تثميناً لسلامة المسار الانتخابي وامتثاله للمعايير الدولية.

وخلال اللقاء، قدّم الدكتور المصطفى عرضاً موجزاً لمبادئ العمل في المرحلة المقبلة، مؤكّداً استقلالية اللجان القضائية وصون حيادها، وترسيخ الشفافية كنهج دائم في إدارة الاتحاد. كما وضع أمام المجلس حزمة من قرارات الحوكمة العاجلة لاعتمادها في بداية الدورة الجديدة، إيذاناً بمرحلة تُبنى على الانضباط والمسؤولية وثقافة الامتثال المؤسسي.