مصرف سوريا المركزي يعلن تمديد مهلة استبدال العملة القديمة لمدة 30 يوماً إضافية

ترمب: المبعوث توم براك سيكون مبعوثا رئاسيا خاصا إلى سوريا وإلى العراق أيضا

مديرية إعلام القنيطرة:إصابة شاب برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في منطقة وادي الرقاد بريف درعا الغربي

وزير التعليم العالي والبحث العلمي:تأجيل الامتحانات والجلسات العملية في جامعة الفرات إلى موعد يُحدّد لاحقا وفق المستجدات حرصا على سلامة الطلبة والكوادر التعليمية

وزير التعليم العالي والبحث العلمي: معالجة مطالب الفئات غير المشمولة بالزيادات النوعية بشكل دقيق وشامل، وسيتم توضيح آلية التنفيذ لضمان حقوقها بشكل عادل.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

“أنصار الله” تتوعد السعودية برد “مزلزل وموجع” على اغتيال الصماد

‫شارك على:‬
20

توعد زعيم جماعة أنصار الله في اليمن السيد عبد الملك الحوثي دول التحالف السعودي برد مزلزل وقاس جدا على جريمة اغتيال رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد مع 6 من مرافقيه في غارة سعودية على الحديدة يوم الخميس الماضي.

وأعلن المجلس استشهاد الصماد اليوم، وأتبعه مباشرة باختيار مهدي الشماط رئيسا جديدا له.

وقال الحوثي في كلمة له بمناسبة اغتيال الصماد إن “هذه الجريمة لن تمر دون رد مزلزل وموجع فالعين بالعين والسن بالسن”.

وأضاف الحوثي: “قوى العدوان تتحمل المسؤولية القانونية لارتكابها هذه الجريمة وكل التبعات ولن تمر الجريمة بدون محاسبة”.

واعتبر الحوثي أن جريمة اغتيال الصماد لن تغير شيئا في المعادلة لصالح تحالف العدوان السعودي، مؤكدا أنها لن تكسر إرادة الشعب اليمني، ومتوعدا زعماء التحالف بأنهم “سيدفعون الثمن غاليا ولن يذوقوا طعم الأمن منذ اليوم”.

المصدر : وكالات