المزيد

‫آخر الأخبار:‬

أهلي حلب يفتح صفحة جديدة.. مجلسٌ جديدٌ أمام مسؤولية كبيرة

‫شارك على:‬
20

بقرار من وزارة الرياضة والشباب، تمت إعادة تشكيل مجلس إدارة نادي الاتحاد “أهلي حلب”، ليبدأ المجلس الجديد مهمته في واحدة من أكثر المراحل أهمية وحساسية، وسط تطلّعات كبيرة بأن يحمل القادم ما يليق باسم النادي، وأن تكون الإدارة الجديدة قادرة على تحويل طموحات الجماهير إلى واقع، والأحلام إلى إنجازات.
وجاء تشكيل مجلس الإدارة الجديد برئاسة محمد زكريا كعدان، وعضوية كل من:
• حسن كامل الحسن
• حسام الدين محمد زكريا ططري
• يوسف محمود سنكري
• وليد حسين هنداوي
• محمد وليد بكري أبو دان
• تيسير علي المحيميد
• ياسر أحمد رفيق لبابيدي
• حسام سهيل شرقية
• محمد نوار نادر مكتبي
• محمد نمير عبد الكريم شحادة
إن المهمة اليوم ليست سهلة، لأن من يتولى مسؤولية أهلي حلب لا يدير نادياً عادياً، بل يتعامل مع تاريخ طويل، وجمهور كبير، وتوقّعات لا سقف لها.
فكل خطوة محسوبة، وكل قرار ينعكس على جماهير اعتادت أن ترى في هذا النادي أكثر من مجرد فريق أو مؤسسة رياضية.
المجلس الجديد أمام فرصة حقيقية لصناعة مرحلة مختلفة، مرحلة عنوانها العمل، والاستقرار، وإعادة ترتيب الأولويات، والبناء على ما تحقّق، ومعالجة ما يحتاج إلى معالجة، وصولاً إلى نادٍ قوي في إدارته، ثابت في رؤيته، ومنافسٍ في مختلف ساحات الرياضة.
الوطن