Opens in a new tab
المزيد

‫آخر الأخبار:‬

أول أردني مدرّباً في الدوري الكروي الممتاز

‫شارك على:‬
20

أعلنت إدارة نادي الوحدة عن تعيين المدرّب الأردني أحمد هايل مديراً فنياً لفريقها الكروي الأول خلفاً للكابتن أحمد عزام المستقيل، وسيبدأ المدرّب الأردني مهامه مطلع الأسبوع المقبل بعد لقاء الوحدة مع الجيش ضمن مباريات الجولة الثالثة من ذهاب الدوري الكروي الممتاز، وسيحافظ باقي الكادر على مواقعهم بالفريق، وسيقود الفريق في المباراة مع الجيش المدرّب العام مصعب محمد، وسبق أن قاد الفريق إلى الفوز قبل يومين بالمباراة مع الفتوة بهدف وحيد في الجولة الثانية من الدوري الكروي الممتاز، بينما خسر أحمد عزام مباراة الجولة الأولى أمام قامشلي سبورت التي أثارت جدلاً واسعاً وانتهت باستقالة العزام، وهي أول استقالة لمدربي الدوري الكروي الممتاز في هذا الموسم.

المفارقة العجيبة في الموضوع، أن الدوري السوري كان يصدّر المدربين إلى الدوري الأردني، ونذكر على سبيل المثال لا الحصر: نزار محروس وأيمن الحكيم وعماد خانكان وعبد الناصر مكيس وغيرهم الكثير، فهل دارت الدوائر وصارت الأردن تصدّر مدربيها إلينا؟

السيرة الذاتية للمدرب الأردني أوردها الموقع الرسمي لنادي الوحدة الرياضي بالخبر التالي:

(إدارة النادي تعلن عن تعيين الأردني أحمد هايل مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم، لقيادة الفريق في المرحلة المقبلة، ويملك الكابتن أحمد سيرة مميزة، حيث فاز بالدوري الأردني مرتين مع الحسين أربد وبطولة غرب آسيا مع المنتخب الأردني، ودرّب في الكويت والأردن عدة أندية، وهو من المدربين المجتهدين ويبلغ من العمر ٤٣ عاماً وكان لاعباّ في المنتخب الأردني وهدّافاً بنكهة مميزة).