بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

إغلاق 100 محل لمخالفات صحية و13 كافيتريا لتقديمها النراجيل في حمص

‫شارك على:‬
20

كشف مدير الشؤون الصحية في مجلس مدينة حمص الدكتور محمد علي غالي في تصريح لـ«الوطن» أن المديرية نظمت خلال جولاتها الرقابية الصحية على المدينة منذ عطلة عيد الأضحى المبارك وحتى تاريخه نحو 100 ضبط صحي بحق محال وفعاليات تجارية مخالفة للشروط الصحية معظمها لعدم ارتداء الكمامات، لافتاً إلى أنه تم تنظيم قرارات إغلاق بحقهم وحالياً يتم تنفيذها لمدة ثلاثة أيام مع دفع غرامة مالية.
وأشار إلى أنه تم إغلاق 13 كافيتريا ومطعماً ضمن المدينة بسبب تقديمها النراجيل التي تم التشدد في منعها ضمن الإجراءات الوقائية والاحترازية تفادياً لتفشي وباء كورونا، كما تم إغلاق 5 محال لقصابين مدة شهرين مع غرامة مالية مقدارها200 ألف ليرة سورية لعدم حصولهم على موافقات بذبح الأضاحي خلال فترة العيد، إضافة إلى إغلاق 10 محال أخرى لقصابين مدة أسبوع لعدم التزامهم بشروط الذبح داخل المحل ووضع الخراف على الأرصفة ورمي المنصرفات في المجرور العام.
وأكد غالي توجيه إنذارات لجميع مستثمري الحدائق بعدم تشغيل ألعاب الأطفال ضمن المدينة، مبيناً أنه تم تنظيم 6 تعهدات بحق مستثمرين لعدم التزامهم بقرار عدم تشغيل الألعاب.
الوطن – نبال إبراهيم

مواضيع: