مصدر خاص لـ “الوطن”: تأجيل انعقاد الجلسة الأولى للمجلس التي كانت مقررة يوم الإثنين إلى موعد يحدد لاحقا

وزير الخارجية أسعد حسن الشيباني يصل إلى الدوحة للقاء رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني

الرئيس أحمد الشرع يستقبل وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين في قصر الشعب بدمشق لبحث العلاقات الثنائية

وزير النقل يعرب بدر خلال مؤتمر صحفي: سنعلن عن استدراج عرض لإنشاء طريق ثان وجديد لطريق دمشق دير الزور مروراً بتدمر

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

إلقاء القبض على 29 مهرب ومحتكر للمحروقات منذ أول أيلول

‫شارك على:‬
20

ذكر مصدر في قيادة شرطة محافظة حمص لـ”الوطن أون لاين” أنه ونتيجة لعمليات البحث والمتابعة الحثيثة لقمع ظاهرة تهريب المحروقات إلى خارج القطر ومنع احتكارها لبيعها بالسوق السوداء بأسعار زائدة والتسبب باختناقات كبيرة ضمن أنحاء المحافظة، قامت مختلف دوريات الوحدات الشرطية بقيادة شرطة المحافظة مؤخرا بإلقاء القبض على عدد من المهربين والمحتكرين للمحروقات من مادتي البنزين و المازوت.

وبيّن المصدر أن عدد المهربين والمحتكرين الذين تم إلقاء القبض عليهم منذ بداية شهر أيلول الجاري بلغ 29 شخص وضُبِط بحوزتهم كميات من المحروقات تقدر بـ 8750 لتر من مادة المازوت و 4816 لتر من مادة البنزين وتم مصادرة عدة مضخات ومكاييل معدنية أصولا وحجز 6 سيارات و 7 دراجات نارية كانوا يستخدمونها في أعمال التهريب والاحتكار.

وأضاف المصدر أنه تم تسليم المواد المصادرة إلى مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك بحمص وتم تقديم المقبوض عليهم إلى القضاء المختص لينالوا جزائهم العادل.

حمص _ نبال إبراهيم

مواضيع: