مندوب سوريا الدائم لدى الأمم المتحدة خلال جلسة لمجلس الأمن:سوريا سلمت منظمة حظر الأسلحة الكيميائية ما يزيد على 60 ألف وثيقة من البرنامج الكيميائي للنظام البائد

المركز الوطني للزلازل: هزة أرضية شدتها 3,8 درجات على ‏مقياس ريختر ضربت شمال حلب بنحو 125كم الساعة الواحدة و12 دقيقة ‏ظهراً

مديرية إعلام دير الزور: إدارة منطقة البوكمال تعلن خروج محطة الصالحية عن الخدمة بسبب ارتفاع منسوب مياه نهر الفرات

وزارة الطاقة: إعادة محطتي مياه درنج والجلاء في دير الزور إلى الخدمة بعد استكمال الأعمال الفنية اللازمة

مديرية إعلام الرقة: عودة محطة مياه الشرب في قرية شمس الدين بريف ‏المحافظة إلى الخدمة بعد توقفها بسبب ارتفاع منسوب مياه نهر الفرات

أحمد الهلالي:في إطار متابعة الفريق الرئاسي لتنفيذ اتفاق 29 كانون الثاني تم اليوم إخلاء سبيل 28 مقاتلة من قسد ليتجاوز عدد المخلى سبيلهم أكثر من1200

مصرف سوريا المركزي يعلن تمديد مهلة استبدال العملة القديمة لمدة 30 يوماً إضافية

ترمب: المبعوث توم براك سيكون مبعوثا رئاسيا خاصا إلى سوريا وإلى العراق أيضا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

إنكلترا في نصف النهائي للمرة الثالثة في تاريخها

‫شارك على:‬
20

تأهلت إنكلترا لنصف نهائي المونديال على حساب السويد بعد تغلبها عليها في ربع النهائي بنتيجة 2 – 0، بعد أداء إنكليزي مقنع استحقت من خلاله الأسود الثلاثة هذا الوصول.

ورغم التشكيلة المثالية الذاخرة بالأسماء والمواهب الشابة إلا أن التوقعات التي رافقت انطلاقة كأس العالم لم تتح مجالا للإنكليز في ظل وجود إسبانيا وألمانيا والأرجنتين والبرازيل وغيرها من المنتخبات التي ألفت نصف النهائي.

لكن طريقة اللعب الجماعية التي يعتمد عليها المنتخب الإنكليزي ساعدته في قهر خصومه والوصول إلى المربع الذهبي بعد 4 انتصارات وخسارة واحدة أمام بلجيكا التي سبقته أمس إلى نصف النهائي عقب الفوز على المنتخب البرازيلي.

وبالعودة إلى أجواء المباراة، فقد تمكن المدافع الإنكليزي هاري ماغواير من افتتاح التسجيل لبلاده عند الدقيقة 30 من عمر الشوط الأول، فيما كانت النجاعة غائبة عن اللمسات السويدية في منطقة الجزاء الإنكليزية.

إمكانية التعديل والعودة بالمباراة تلاشت أمام السويديين عندما أحرز ديلي ألي أول أهدافه في المونديال والهف الثاني لفريقه في المباراة عند الدقيقة 59، لينتهي اللقاء بهذه النتيجة التي حملت إنكلترا إلى نصف النهائي.

يذكر أن المنتخب الإنكليزي وصل إلى نصف النهائي في مناسبتين أولهما عام 1966 حيث أقيم المونديال على أرضه وتمكن من الفوز به، وثانيهما عام 1990 في إيطاليا حيث احتل المنتخب الإنكليزي المركز الرابع.

وينتظر منتخب الأسود الثلاثة مباراة المستضيف روسيا أمام منتخب كرواتيا المبدع والقوي بقيادة نجم ريال مدريد لوكا مودريتش لتحديد المنافس على بطاقة النهائي.

الوطن أون لاين