عاجل – وصول السيد الرئيس أحمد الشرع لحضور افتتاح صالة الفيحاء الرياضية بدمشق

مصدر خاص لـ “الوطن” ينفي تعين السيد “خالد محمد القاطوف” معاوناً لمحافظ دمشق

وفد من وزارة العدل يزور سجن الحسكة المركزي ( غويران) تمهيداً لاستلام إدارة السجون وربطها بالمنظومة القضائية

الأمن الداخلي في محافظة القنيطرة يتمكن من إحباط مخطط تخريبي تقف خلفه خلية مرتبطة بـميليشيا “حزب الله” الإرهابي كان يستهدف زعزعة الاستقرار في المنطقة

إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

اتحاد الحرفيين يخصص جناحه في مدينة المعارض للمتضررين

‫شارك على:‬
20

أوضح رئيس الاتحاد العام للحرفيين ناجي حضوة أن الاتحاد قام بتوقيع مذكرة تفاهم مع المؤسسة العامة للمعارض والأسواق الدولية تتضمن تقديم المؤسسة جناح الصناعات اليدوية المؤلف من مبنيين في مدينة المعارض على طريق المطار ليصار الى احتضان الحرفيين العاملين بالمهن اليدوية والتراثية والذين تضررت ورشهم ومنشآتهم بفعل الإرهاب وذلك ليقوموا بالعمل والإنتاج ليكون بمثابة معرض دائم للحرفيين.

وفي اتصال لـ«الوطن أون لاين» مع رئيس الاتحاد العام للحرفيين، أكد أن العدد الذي تم تسجيله حتى الآن يصل لحوالي المئة حرفي والتسجيل ما يزال مستمرا وذلك بالتعاون مع اتحاد حرفيي دمشق وريف دمشق.

ولفت حضوة إلى أن الاتحاد العام للحرفيين وبالتعاون مع المؤسسة العامة للمعارض ووزارة الاقتصاد والتجارة الخارجية سيقدمون هذا الجناح بالمجان للحرفيين حيث ستقوم مؤسسة المعارضة بتجهيز الجناح وتوزيعه على الحرفيين.

وأضاف أن الحرفيين يعملون في مجالات الحرف اليدوية كالنول اليدوي والصدفيات وتطعيم الفضة والأغباني والشرقيات وغيرها من المهن الشرقية اليدوية.

ولفت حضوة إلى وجود فكرة لإقامة مجمع للصاغة الحرفيين المتضررين والذين تعرضت محالهم وورشاتهم للتخريب والدمار وهذه الفكرة ستكون بالتعاون مع جمعية الصاغة وصنع المجوهرات بدمشق وتتم دراستها حاليا.

علي محمود سليمان – الوطن اون لاين