مصادر محلية : قائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، يعقد اجتماعًا مع قادة “قسد” في مدينة الحسكة لمتابعة تنفيذ الاتفاق

مراسل “الوطن” في الحسكة: مدير الأمن الداخلي في الحسكة وعدد من عناصر الأمن الداخلي يرفعون علم الجمهورية العربية السورية فوق مقر فرع المرور

مراسل الوطن في الحسكة: أرتال الأمن الداخلي تدخل مركز مدينة الحسكة وتتمركز داخل المقرات الأمنية.

مراسل “الوطن” في الحسكة: أرتال الأمن الداخلي تعبر حي العزيزية وتدخل حي تل حجر الآن شمال مركز مدينة الحسكة

مراسل “الوطن”: أهالي قرى الحمر وعب الشوك القريبة من مدينة الحسكة يكسرون الحظر الذي فرضته “قسد” ويستقبلون أرتال الأمن الداخلي التي دخلت حي العزيزية

وزارة الداخلية: تنفيذاً للاتفاق المبرم بين الحكومة السورية وتنظيم قسد،تتهيأ وحدات الوزارة لدخول الحسكة تمهيداً لبدء المرحلة التنفيذية للاتفاق واستلام المسؤوليات الأمنية بالكامل

جمعية الصاغة: سعر غرام الذهب عيار 21 يرتفع 400 ليرة ليبلغ 16 ألفاً و200 ليرة مبيعاً، و15 ألفاً و600 ليرة شراءً

مراسل الوطن في الحسكة: بدء دخول قوات الأمن الداخلي إلى مدينة الحسكة من جهة الهول

بيان لمكتب بارزاني📍الطرفان أكدا على حل الخلافات عبر الحوار وترسيخ السلام والاستقرار في سوريا

بيان لمكتب بارزاني:📍رئيس الحزب الديمقراطي الكردستاني ومظلوم عبدي بحثا في اتصال خطوات تنفيذ اتفاق دمشق وقسد

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

اتحاد الكرة يستأنف الدوري الكروي الممتاز بدءاً من يوم الجمعة

‫شارك على:‬
20

قرر اتحاد كرة القدم استئناف النشاط الكروي اعتباراً من يوم الثلاثاء القادم من خلال استكمال مباريات الأسبوع الأول من دوري الدرجة الأولى، أما مباريات الدوري الممتاز (دوري برايم للمحترفين) فسينطلق يوم الجمعة عبر مباريات الأسبوع السادس، حيث تقام سبع مباريات وتقام المباراة الثامنة يوم السبت، وستقام يوم الثلاثاء بعد القادم ثلاثاُ من المباريات المؤجلة.

الوحدة المتصدر يلعب يوم الجمعة في اللاذقية مع فريق حطين الثالث، وتبدو هذه المباراة أحد قمم الدوري، حمص الفداء الوصيف يلعب يوم السبت على ملعب الفيحاء في دمشق مع فريق تشرين صاحب المركز الخامس وهي مباراة قوية بلا شك، مع التذكير إلى أن فريقا الكرامة وحمص الفداء اعتمدا ملعب الفيحاء في دمشق كملعب بديل حتى ينتهي ملعب حمص من الصيانة والتأهيل.

الشرطة الرابع يحل ضيفاً على خان شيخون في إدلب، وصاحب الأرض لم يخسر على أرضه حتى الآن، بطل الدوري أهلي حلب يستقبل في الحمدانية فريق الكرامة في أقوى مباريات الأسبوع، الطليعة يلعب خارج أرضه مع دمشق الأهلي على ملعب الجلاء، والجيش يستقبل أمية على ملعب الفيحاء وكلاهما يحتاج إلى جسر عبور من نفقه المظلم.

جبلة يستقبل على ملعبه ضيفه الحرية والحال من بعضه، وأخيراً يلعب الفتوة في دير الزور على ملعبه للمرة الأولى هذا الموسم ويستقبل ضيفه الشعلة.

يوم الثلاثاء بعد القادم يلعب في دير الزور الفتوة وضيفه أهلي حلب وهي مباراة مؤجلة من الأسبوع الثاني، ويلعب الحرية مع الوحدة على الملعب البلدي في حلب، كما يلعب دمشق الأهلي مع الكرامة على ملعب الفيحاء في دمشق وهما مؤجلتان من الأسبوع الرابع.

مباريات يوم الجمعة تبدأ في الثانية والنصف ظهراً، أما مباريات السبت والثلاثاء فستقام في تمام الساعة الثانية ظهراً.

إرسال تصحيح لـ: اتحاد الكرة يستأنف الدوري الكروي الممتاز بدءاً من يوم الجمعة