إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

ارتفاع ضحايا الغارات الإسرائيلية في لبنان إلى 558 شهيداً بينهم 50 طفلاً

‫شارك على:‬
20

أكد وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال اللبنانية فراس الأبيض ارتفاع عدد ضحايا الغارات الإسرائيلية على جنوب لبنان إلى 558 شهيداً من بينهم 50 طفلاً و94 امرأة، إضافة إلى 1835 جريحاً.

وذكر الأبيض في مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء أن الغارات الإسرائيلية استهدفت أيضاً إلى جانب المدنيين الطواقم الطبية، حيث استشهد 4 مسعفين وأصيب 16 بجروح، وتضررت 14 سيارة إسعاف.

وأعلنت إذاعة جيش العدو الإسرائيلي أن سلاح الجو بدأ اليوم موجة جديدة من الغارات على لبنان، استهدفت مدينة بعلبك وبلدات عين بورضاي وبوداي وطاريا ودورس في البقاع، وبلدة عيتا الشعب ومدينة صور في الجنوب.

كما استهدفت الغارات بلدات راميا وعين بعال والرمادية والجميجمة جنوبي لبنان.

ومع موجة التصعيد الحالية، تشهد المناطق المذكورة حركة نزوح كبيرة لآلاف العائلات من الجنوب إلى مناطق آمنة منذ بدء الغارات الإسرائيلية أمس، إضافة إلى تشكل حالات ازدحام شديدة على الطرقات المؤدية إلى بيروت.

المصدر: وكالات