مصرف سوريا المركزي يعلن تمديد مهلة استبدال العملة القديمة لمدة 30 يوماً إضافية

ترمب: المبعوث توم براك سيكون مبعوثا رئاسيا خاصا إلى سوريا وإلى العراق أيضا

مديرية إعلام القنيطرة:إصابة شاب برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في منطقة وادي الرقاد بريف درعا الغربي

وزير التعليم العالي والبحث العلمي:تأجيل الامتحانات والجلسات العملية في جامعة الفرات إلى موعد يُحدّد لاحقا وفق المستجدات حرصا على سلامة الطلبة والكوادر التعليمية

وزير التعليم العالي والبحث العلمي: معالجة مطالب الفئات غير المشمولة بالزيادات النوعية بشكل دقيق وشامل، وسيتم توضيح آلية التنفيذ لضمان حقوقها بشكل عادل.

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

استراليا تنتقد كاهيل بعد مباراة سورية

‫شارك على:‬
20

يواجه اللاعب الاسترالي تيم كاهيل انتقادات شديدة، بسبب طريقة احتفاله بالهدف الثاني أمام المنتخب السوري في مباراة اياب الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم والتي فاز فيها المنتخب الاسترالي بهدفين لهدف.

كاهيل الذي كان عادةً ما يحتفل بأهدافه، عبر لطم علم زاوية الملعب بقوة، فضل هذه المرة، بعد هدف الفوز في الدقيقة 108، فتح ذراعيه راكضًا في حركة تجسد طائرة، وليس هذا فقط، بل استخدم يديه لكتابة حرف “T”، في إشارة لإحدى شركات السياحة.

وقد سارعت الشركة إلى نشر تعليق، عبر “إنستجرام”، جاء فيه: “هل شاهدتهم تيم كاهيل؟ السفير الجديد لعلامتنا التجارية، بعد أن استخدم T عقب هدف الفوز؟ تهانينا تيم!”، ليرد اللاعب بسلسلة من الرموز التعبيرية الضاحكة.

ورغم أن الشركة حذفت تعليقها بعد ذلك، إلا أن صحيفة “إندبندنت” البريطانية، نقلت عن المدير العام للشركة، نورم بلاك، قوله: “هذه هي الخطوة الأولى بالنسبة لنا، لإضفاء الطابع الرسمي على صداقتنا القوية حقا”.

وتابع: “هذه نقطة انطلاق كبيرة لأشياء أكبر وأفضل، وبالنسبة لنا لا يوجد أحد أفضل (من كاهيل) لربط علامتك التجارية به، وليس هناك رياضي يحظى باحترام أكثر منه في البلاد”.

تصريحات بلاك زادت من غضب المشجعين، الذين اتهموا كاهيل بالاهتمام فقط بـ”الدولار والترويج الذاتي”، وبحسب تعبير عدد كبير منهم، على مواقع التواصل الاجتماعي، فإن “التأهل للمونديال ليس الوقت المناسب للتفكير في التجارة”.

المصدر : كورة