مندوب سوريا الدائم لدى الأمم المتحدة خلال جلسة لمجلس الأمن:سوريا سلمت منظمة حظر الأسلحة الكيميائية ما يزيد على 60 ألف وثيقة من البرنامج الكيميائي للنظام البائد

المركز الوطني للزلازل: هزة أرضية شدتها 3,8 درجات على ‏مقياس ريختر ضربت شمال حلب بنحو 125كم الساعة الواحدة و12 دقيقة ‏ظهراً

مديرية إعلام دير الزور: إدارة منطقة البوكمال تعلن خروج محطة الصالحية عن الخدمة بسبب ارتفاع منسوب مياه نهر الفرات

وزارة الطاقة: إعادة محطتي مياه درنج والجلاء في دير الزور إلى الخدمة بعد استكمال الأعمال الفنية اللازمة

مديرية إعلام الرقة: عودة محطة مياه الشرب في قرية شمس الدين بريف ‏المحافظة إلى الخدمة بعد توقفها بسبب ارتفاع منسوب مياه نهر الفرات

أحمد الهلالي:في إطار متابعة الفريق الرئاسي لتنفيذ اتفاق 29 كانون الثاني تم اليوم إخلاء سبيل 28 مقاتلة من قسد ليتجاوز عدد المخلى سبيلهم أكثر من1200

مصرف سوريا المركزي يعلن تمديد مهلة استبدال العملة القديمة لمدة 30 يوماً إضافية

ترمب: المبعوث توم براك سيكون مبعوثا رئاسيا خاصا إلى سوريا وإلى العراق أيضا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الاحتلال الأميركي يُدخل رتلاً عسكرياً جديداً إلى قواعده غير الشرعية في سورية

‫شارك على:‬
20
أدخلت قوات الاحتلال الأميركي رتلاً عسكرياً جديداً إلى ريف محافظة الحسكة عبر معبر الوليد غير الشرعي مع العراق.
وكالة «سانا» نقلت عن مصادر محلية قولها: إن « قوات الاحتلال الأميركي أدخلت خلال الساعات الماضية رتلاً من الشاحنات المحملة بمواد لوجستية إلى مدينة الرميلان 70 كيلومتراً إلى الشرق من مدينة القامشلي بريف الحسكة».
وحسب المصادر فإن «رتلاً مؤلفاً من 40 آلية من شاحنات وبرادات وعدد من المدرعات العسكرية تابعة لقوات الاحتلال الأميركي محملة بمعدات ومواد لوجستية دخل الأراضي السورية قادماً من الأراضي العراقية عبر معبر الوليد غير الشرعي وتوجه إلى مدينة الرميلان بريف الحسكة».
وأدخلت قوات الاحتلال الأميركي خلال الأشهر القليلة الماضية آلاف الشاحنات المحملة بأسلحة ومعدات عسكرية ولوجستية إلى الحسكة عبر المعابر غير الشرعية لتعزيز وجودها غير الشرعي في منطقة الجزيرة السورية، ولسرقة النفط والثروات الباطنية السورية.
وكان نائب وزير الخارجية والمغتربين فيصل المقداد، علق في رده على سؤال لـ«الوطن»، على استمرار الولايات المتحدة بإدخال تعزيزات عسكرية إلى سورية، بالقول: «إن التعزيزات التي تقوم بها الولايات المتحدة تأتي في إطار خدمة سياساتها العدوانية على ‏سورية، وهي ليست مفاجئة، ويعرف من يقوم بهذه الاستفزازات أن وجوده في سورية لن ‏يستمر، ودعمه الذي يقدمه لأدواته الرخيصة سينتهي».

«الوطن- وكالات»