مصدر خاص لـ “الوطن” ينفي تعين السيد “خالد محمد القاطوف” معاوناً لمحافظ دمشق

وفد من وزارة العدل يزور سجن الحسكة المركزي ( غويران) تمهيداً لاستلام إدارة السجون وربطها بالمنظومة القضائية

الأمن الداخلي في محافظة القنيطرة يتمكن من إحباط مخطط تخريبي تقف خلفه خلية مرتبطة بـميليشيا “حزب الله” الإرهابي كان يستهدف زعزعة الاستقرار في المنطقة

إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

«الاقتصاد» تسمح بتصدير 6 آلاف رأس غنم وماعز أسبوعياً

‫شارك على:‬
20

عدلت وزارة الاقتصاد والتجارة الخارجية بعض مواد وبنود قرار السماح بتصدير ذكور الأغنام وذكور الماعز الجبلي وذلك بموجب القرار رقم 369 الصادر أمس.
وسمح القرار بتصدير ذكور الأغنام وذكور الماعز الجبلي حصراً بدءاً من تاريخ صدور هذا القرار ولغاية 30/11/2015 على أن يتم التصدير بشكل أسبوعي بمعدل ستة آلاف رأس أسبوعياً. ونص على تقديم طلب إلى مديرية التجارة الخارجية يتضمن رقم وتاريخ الطلب المبدئي المقدم في مديرية الاقتصاد والتجارة الخارجية في المحافظة المختصة أو المديريات المفوضة عنها مرفقا بظرف مختوم يتضمن تصريحاً ملزماً من صاحب العلاقة عن السعر التصديري للطن المقترح من قبله موقعا ومرفقا بصورة عن الهوية الشخصية وسجله التجاري وفق النموذج المعتمد أصولاً على أن لا تتجاوز كمية كل طلب تصدير الألفي رأس من ذكور الأغنام والماعز مبيناً فيه الحد الأعلى لسعر الطن التصديري على ألا يقل سعر الطن عن 25000 دولار ليكون ملزماً له حين المفاضلة بين الطلبات واختيار السعر الأعلى منها المنظم على أساسه تعهد القطع. ويلتزم العارضون الفائزون قبل إعطائهم الموافقة على التصدير بتقديم كفالة مصرفية بقيمة ثلاثة ملايين ليرة سورية لكل عارض فائز ضمان حسن تنفيذ ويتم تحويل الكفالة المصرفية إلى صندوق التخفيف من آثار الجفاف والكوارث الطبيعية في حال عدم قيام العارضين الفائزين باستكمال إجراءات التصدير خلال المدة المحددة.