بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الجيش العراقي يحاصر دواعش بينهم متزعمون سوريون

‫شارك على:‬
20

أعلن العراق أمس، أن جيشه مازال يطوق نفقاً غرب محافظة الأنبار العراقية يختبئ فيه عدد من مسلحي تنظيم داعش الإرهابي بينهم متزعمون سوريون بارزون لليوم السبعين على التوالي.

وأكد القيادي في الحشد الشعبي العشائري في محافظة الأنبار قطري السمرمد في تصريح نقلته وكالة «المعلومة»، أن المناطق الغربية من العراق شهدت تسجيل أطول حصار أمني لنفق لمسلحي داعش.

وقال السمرمد: إن « قوة أمنية من الجيش والحشد العشائري مازالت تطوق نفقاً أمنياً في مناطق صحراء قضاء راوه غرب الأنبار، يختبئ فيه عدد من قيادات إرهابي داعش بينهم قيادات سورية بارزة لليوم السبعين على التوالي في حصار أمني لم تشهده تلك المناطق منذ أكثر من 7 أعوام».

وأضاف: إن «القوات الأمنية تطوق النفق المستهدف من جميع جهاته ويبدو أن المحاصرين داخل النفق يعتمدون على خزين غذائي على وشك النفاد»، مبيناً أن القوة المحاصرة للنفق تخشى من الدخول أو اقتحام النفق على خلفية معلومات تفيد بأن مسلحي التنظيم قاموا بعمليات تفخيخ داخله وتفجيره حال اقتحامه من القوة.

ولفت السمرمد إلى أن النفق المستهدف ذو مساحة كبيرة وتحاول القوة اعتقال المحاصرين للاستفادة منهم في المعلومات عن بقية مسلحي التنظيم وأماكنهم والجهة التي تقف وراء دخولهم لهذه المناطق.