إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الحسن: 30 شركة دوائية إيرانية في سورية قريباً

‫شارك على:‬
20

كشف نقيب صيادلة سورية محمود الحسن عن تعاون قائم مع الشركات الإيرانية لتأمين النقص في الأدوية النوعية، مبيناً أن الشركات المسجلة لدى وزارة الصحة تؤمن 6 بالمئة من الأدوية النوعية وخاصة السرطانية والكلية.

وفي تصريح لـ”الوطن” أكد الحسن استعداد الشركات لتأمين أي نقص حاد في بعض الزمر الدوائية بما في ذلك دعم السوق السورية بسعر التكلفة، مشيراً إلى مشاركة 30 شركة دواء إيرانية في المؤتمر الذي سيعقد في شهر تشرين الأول القادم.

وأعلن الحسن عن مشروع “فاركو” بين نقابات الصيادلة والأطباء وأطباء الأسنان بالتعاون مع وزارة الصحة، موضحا أن المشروع عبارة عن مدينة طبية متكاملة بكلفة أكثر من 10 مليارات ليرة وبمساحة 160 دونماً، سيتم عرضه على الشركات والجانب الإيراني للاستثمار.

وفي السياق كشف الحسن عن وجود نحو 4 آلاف صيدلي يبحثون عن فرصة عمل إضافة إلى 4 آلاف أخرى خريجين جدد يبحثون عن مجالات لخدمة الريف.

تفاصيل أوفي في عدد الغد من جريدة الوطن