إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الدوري الإيطالي ينطلق اليوم

‫شارك على:‬
20

على غرار الدوريات في إسبانيا وإنكلترا وفرنسا ينطلق اليوم السبت الدوري الإيطالي (السييراA) منقوصاً، فتشهد الجولة الأولى 7 مباريات فقط، في حين تأجلت المباريات الثلاث الأخرى إلى وقت لاحق، والأمر يتعلق بفريقي أتلانتا وإنتر اللذين خاضا أدواراً متقدمة من المسابقتين الأوروبيتين وكذلك سبيزيا الذي سيظهر بين الكبار للمرة الأولى وقد خاض مباريات الملحق في وقت متأخر، ويتطلع عشاق الكالشيو إلى استعادة البطولة ألقها الخاص وموقعها الريادي بين بطولات أوروبا الكبرى بعد التراجع الملحوظ في السنوات السابقة، وتنتظر جماهير الأندية الكبيرة كسر هيمنة اليوفي وخاصة قطبي ميلانو وقطبي العاصمة ونابولي.

وسيكون ملعب أرتيمو فرانكي في فلورنسا مسرحاً للقاء الافتتاحي بين فيورنتينا وتورينو، في حين يبدأ يوفنتوس غداً رحلة الدفاع عن لقبه بلقاء سامبدوريا، ويختتم ميلان الجولة بمواجهة بولونيا، ويبدأ حامل اللقب مشواره تحت قيادة مدربه الجديد أندريا بيرلو وسط تخوف من أنصاره من فقدان اللقب، وكان اليوفي فاز مرتين على سامبدوريا في الموسم المنصرم وقد أنهاه بهزيمتين بعد ضمان اللقب، علماً أنه حقق 8 انتصارات مطلع المواسم التسعة الأخيرة ولم يخسر سوى مرة واحدة كانت  موسم 2015/2016 على أرضه أمام أودينيزي.

ويتطلع روما لبداية مثالية عندما يحل ضيفاً على هيلاس فيرونا الذي لم يفز على الجيلاروسي منذ قرابة ربع قرن، خاض خلالها 17 مواجهة، أما نابولي فيسعى للثأر من بارما الذي صدم سماوي الجنوب بالفوز عليه مرتين بالموسم المنصرم بالنتيجة ذاتها 2/1 علماً أن نابولي فاز مرتين في موسم 2018/2019 بنتيجة 4/صفر و3/صفر، وإليكم مباريات الأسبوع الأول:

– السبت: فيورنتينا × تورينو (7.00)، هيلاس فيرونا × روما (9.45).

– الأحد: بارما × نابولي (1.30)، جنوى × كروتوني (4.00)، ساسولو × كالياري (7.00)، يوفنتوس × سامبدوريا (9.45).

– الإثنين: ميلان × بولونيا (9.45).

وتأجلت مباريات: بينفينتو × إنتر وأتلانتا × لازيو وأودينيزي × سبيزيا.

«الوطن»- خالد عرنوس