إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الريال “المعجزة”

‫شارك على:‬
20

لا يتوقف فريق ريال مدريد الإسباني عن تحطيم الأرقام القياسية المسجلة باسمه فقط عبر ضم اللقب الثالث عشر لأهم وأعرق البطولات الكروية في العالم “دوري أبطال أوروبا”.

الفريسة في هذا الموسم كان ليفربول الإنكليزي الذي سقط على أرض كييف بأوكرانيا بثلاثية بنزيما وبيل، وحتى هدف السنغالي ماني لم ينفع الشياطين الحمر للعودة باللقاء الذي يبدو أنه كان معتمدا بقدر وافر على الفرعون المصري محمد صلاح الذي غادر أرضية الملعب للإصابة بعد 30 دقيقة من بداية المباراة.

كلوب اعتمد مبدأ التكتل الدفاعي والهجمات المرتدة عبر ماني وفيرمينهو، ليمنع الريال من تسجيل أي هدف في الشوط الأول، ولأن الميرينغي يمتلك مفاتيح البطولة تمكن بنزيما من تحقيق المطلوب وخداع حارس ليفربول بسرقة الكرة وإيداعها في الشباك عند الدقيقة 51.

لم يمض وقت طويل قبل أن يعدل ماني النتيجة عند الدقيقة 55 إلا أن فرحة الجماهير الإنكليزية والمدرب الألماني يورغن كلوب لم تغير في الأمر شيئا، فمع دخول بيل بديلا عن إيسكو بدأت الثاثة عشرة تقترب من خزائن الملكي وخاصة مع تسجيل الويلزي لهدف خرافي عبر مقصية متقنة عند الدقيقة 64.

وفي غفلة من الدفاع والحارس أطلق بيل رصاصة الرحمة على مرمى الريدز مودعا الكرة في الشباك ومسجلا اللقب الثالث على التوالي في دوري الأبطال باسم المدرب المعجزة زين الدين زيدان الذي لم يخسر أي نهائي حتى الآن في جميع المسابقات.

ولم يحدث أن فريقا تمكن من تحقيق اللقب الأوروبي 3 مرات متتالية منذ انطلاق النسخة الجديدة عام 1989، ليبقى هذا الإنجاز مسجلا باسم الريال المعجزة إلى الآن ومن المرجح أن يبقى كذلك زمنا طويلا.

الوطن أون لاين