بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

«الزراعي» يصرف قيمة الأقماح بالحسكة في اليوم نفسه

‫شارك على:‬
20

أكد مدير المصرف الزراعي إبراهيم زيدان أنه خلال الجولة التي تمت مؤخراً إلى محافظة الحسكة تم التوجيه إلى جميع فروع المصرف في المحافظة لصرف قيم الأقماح إلى مستحقيها في حال ورودها إلى الفروع بهدف تسريع وتسهيل أمور شراء الحبوب من الفلاحين، بعد اقتطاع مديونية المصرف المستحقة على الفلاح وتبسيط إجراءات الصرف.
وبين زيدان لـ«الوطن» أنه تم عقد اجتماع مع مديري فروع المصرف الزراعي التعاوني في المحافظة وتم توجيههم بأن يتم صرف قيم الحبوب للفلاحين بعد اقتطاع مديونية المصرف المستحقة عليهم وتبسيط إجراءات الصرف مشدداً على ضرورة وجوب تلافي حالات التقصير وعدم مخالفة تعليمات المصرف أياً كان السبب والاهتمام بتحصيل أموال المصرف بجميع الطرق القانونية المتاحة.
وكشف زيدان أن مجموع أرصدة الودائع لدى المصرف الزراعي خلال العام الحالي تجاوزت 33 مليار ليرة منها 1.3 مليار ودائع تحت الطلب.
وفي السياق بين زيدان أن المصرف منذ بداية العام الحالي وحتى نهاية النصف الأول منح قروضاً خاصة بقيمة 690 مليون ليرة.