إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الطراد الروسي “إيسين” يتوجه إلى سورية

‫شارك على:‬
20

أكد مصدر عسكري روسي أن طراد “الأميرال إيسين” الصاروخي غادر قاعدة سيفاستوبول للالتحاق بمجموعة السفن الروسية المرابطة قبالة سواحل سورية.

ونقلت وكالة “نوفوستي” عن المصدر قوله إن طاقم الطراد المذكور سيتدرب على تنفيذ جملة من المهام في قوام مجموعة السفن الحربية الروسية المرابطة قبالة الساحل السوري وعلى صد الاعتداءات الجوية والبرية والبحرية وعلى الاستنفار التام والجهوزية اللازمة لإطلاق النار بالذخيرة الحية في مختلف الظروف.

ويحمل الطراد صواريخ كاليبر المجنحة ومنظومة شتيل الصاروخية الدفاعية وهو مزود بمدفعية ثقيلة ومضادات جوية ومنظومة متكاملة للقصف الصاروخي والمدفعي إضافة إلى الطوربيدات ومروحية بحرية من طراز “كا 27”.

يذكر أن الأميرال إيسين دخل الخدمة في الأسطول الروسي مؤخراً بعد أن أنجز أول إبحار طاف به حول أوروبا ووجه ضربة قاصمة لتنظيم “داعش” الإرهابي في سورية حقق فيها أدق الإصابات التي طالت تحصينات الإرهابيين وتجمعاتهم ونقاط قيادتهم قبل العودة إلى سيفاستوبول والالتحاق هناك رسميا بأسطول البحر الأسود.