بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

الرئيس الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب بدمشق، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ توم فيلتشر، والوفد المرافق له

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الطريق إلى الدوري الممتاز بكرة القدم يبدأ من إدلب

‫شارك على:‬
20

تنطلق مساء غد على ملعب إدلب البلدي أول مباريات التصفيات المؤهلة إلى الدوري الكروي الممتاز بين خان شيخون وأهلي الميادين، ويلعب بعد غد على ملعب حلب البلدي الرواد مع أمية، هذه التصفيات تقام على نظام x من مباراتي ذهاب وإياب يتأهل من خلالها مباشرة الفريقين الفائزين بنتيجة مباراتي الذهاب والإياب، لذلك سيكون التنافس مثيراً بين الفرق الأربعة لنيل بطاقتي التأهل إلى الدرجة الممتازة.

المباريات الأربع تقام تحت إشراف مباشر من اتحاد كرة القدم الذي عين المراقبين والحكام من خارج محافظات الفرق المشاركة، وستكون المباريات جماهيرية حيث سمح بالحضور الجماهيري الذي سيكون كثيفاً كما هو متوقع.

تأهل فريقا أمية وخان شيخون إلى هذا الدور لتصدرهما دوري إدلب، حيث جاء أمية أولاً وخان شيخون وصيفاً، بينما حمل أهلي الميادين بطولة دوري مناطق شمال حلب وجاء الرواد وصيفاً.

الفرق استعدت بشكل لائق لهذه الخطوة فأقام أمية معسكراً في طرطوس، كما أقام خان شيخون معسكراً في دمشق، وفريقا الرواد وأهلي الميادين أقاما معسكرين داخليين، ولعبت الفرق عدة مباريات استعدادية آخرها جمعت أمية وخان شيخون وفاز فيها أمية بهدف وحيد.

مباراتا الإياب ستقامان يومي الأول والثاني من آب القادم على ملعبي إدلب وحلب أيضاً.