إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

القبض على “داعشي” بريف حلب وإحباط هجوم على حاجز شرق دير الزور

‫شارك على:‬
20

في وقت ألقت فيه قوى الأمن الداخلي القبض على أحد المنتمين إلى تنظيم “داعش” الإرهابي في مدينة جرابلس شمال شرق حلب، أحبط عناصر حاجز في ريف دير الزور شرق البلاد هجوماً مسلحاً نفذه شخصان على متن دراجة نارية.

وذكرت وزارة الداخلية، اليوم الجمعة، في قناتها على “تلغرام”، أن قيادة الأمن الداخلي في محافظة حلب ألقت القبض على المدعو جاسم إبراهيم الأحمد، المنتمي إلى تنظيم “داعش”  في مدينة جرابلس، إثر متابعة دقيقة ورصد مستمر.

وأقر المتهم، خلال التحقيق معه، بتورطه في زرع عبوة ناسفة في مركبة المغدور زكريا حميدي، ما أدى إلى مقتله عام 2022.

كما اعترف المتهم بمشاركته في زرع عبوة ناسفة استهدفت أحد مسؤولي الشرطة العسكرية، إضافة إلى ارتكابه جريمة قتل زوجين في بلدة “الحيمر” بدعوى ممارستهما السحر.

وقد أُحيل المقبوض عليه إلى القضاء المختص لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.

وفي السياق، أفاد مصدر في الأمن الداخلي، وفق قناة “الإخبارية السورية”، بأن عناصر حاجز “جزرة البوحميد” في ريف دير الزور الشرقي أحبطوا هجوماً مسلحاً نفذه شخصان على متن دراجة نارية، بعد أن أطلقا النار من سلاح “كلاشينكوف” باتجاه الحاجز.

وأدى الهجوم إلى إصابة أحد المهاجمين، بينما تمكن الآخر من الفرار، من دون تسجيل إصابات بين عناصر الحاجز.

ونُقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج، بينما تواصل قوات الأمن ملاحقة الآخر.

من جهة ثانية، أفادت مصادر محلية بمقتل 3 أشخاص وإصابة اثنين آخرين بانفجار لغم أرضي من مخلفات النظام البائد في بادية بلدة الشميطية بريف دير الزور الغربي.