إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

القبض على عصابة سرقة في منطقة تلدو بريف حمص

‫شارك على:‬
20

ألقت شرطة منطقة تلدو القبض على عصابة يمتهن أفرادها سرقة الأسلاك الكهربائية في قرى تلدو بريف حمص الغربي.
وقالت وزارة الداخلية في منشور على فيسبوك إن شرطة منطقة تلدو تمكنت من إلقاء القبض على عصابة سرقة مؤلفة من أربعة أشخاص وهم المدعوين ( بسام. ج) و( سعد. هـ) و(أيمن. ق) و(عيسى. ج )، وبالتحقيق معهم اعترفوا بإقدامهم على ارتكاب عدة عمليات سرقة في قرى تلدو، وهي سرقة الأكبال النحاسية من الشبكة العامة الكهربائية، وسرقة دراجات نارية، وأسطوانات غاز، ومحتويات سيارات مركونة أمام منازل أصحابها، وسرقة (25) بطارية جديدة من محل لبيع البطاريات في قرية (تل ذهب).
وبدلالتهم تم استعادة القسم الأكبر من المسروقات وسلمت إلى أصحابها أصولاً، كما اعترف المقبوض عليه ( أيمن ) بتعاطيه الحبوب المخدرة (كبتاغون) وقيام أشخاص آخرين متوارين بتهريب مواطنين من قرى تلدو إلى خارج القطر بطريقة غير مشروعة.
وتم اتخاذ الإجراء اللازم بحقهم ومازال البحث مستمر عن المتوارين، وسيتم تقديم المقبوض عليهم إلى القضاء المختص.
المصدر : وزارة الداخلية

مواضيع: