إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

القبض على عصابة سرقة منازل في طرطوس

‫شارك على:‬
20

ألقى فرع الأمن الجنائي في طرطوس القبض على عصابة سرقة منازل مؤلفة من عائلة واحدة.
وقالت وزارة الداخلية إنه من خلال المتابعة المستمرة والبحث لإلقاء القبض على المطلوبين والمشبوهين تمكن فرع الأمن الجنائي بطرطوس من إلقاء القبض على المدعوة (ديمة . خ) وشقيقها (غدير . خ) وولدها الحدث (خضر . ز) وقريبتيها (مريم . خ) و(هدى . ح)، وبالتحقيق معهم اعترفوا بإقدامهم على سرقة سبع منازل من أحياء (الفقاسة – السجن – العجمي) وذلك بعد مراقبتهم للمنازل والتأكد من خلوها من أصحابها عبر الشرفات ونوافذ المطبخ والعثور على مفتاح أحد المنازل من خزانة موجودة أمام أحد الشقق والمسروقات هي (مصاغ ذهبي ومبالغ مالية وأسطوانات غاز منزلية وأجهزة كهربائية)، وبتدقيق وضعهم تبين بأن المدعوة (ديمة) من أرباب السوابق في عمليات السرقة.
وتم استرداد كافة المسروقات وتسليمها إلى أصحابها أصولاً، وسيتم تقديم المقبوض عليهم إلى القضاء المختص.

المصدر : وزارة الداخلية

مواضيع: