الرئيس أحمد الشرع يستقبل وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين في قصر الشعب بدمشق لبحث العلاقات الثنائية

وزارة الطاقة السعودية تعلن سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو ومقتل جميع ركابها الـ14

وزير النقل يعرب بدر خلال مؤتمر صحفي: سنعلن عن استدراج عرض لإنشاء طريق ثان وجديد لطريق دمشق دير الزور مروراً بتدمر

بتوجيه من الرئيس الشرع يغادر فريق إنقاذ سوري دولي من وزارة الطوارئ مطار دمشق الدولي للمشاركة في أعمال البحث والإنقاذ عقب الزلزال الذي ضرب فنزويلا

وزارة الخارجية: استلام الدفعة الثانية من السجناء السوريين المحكومين في السجون اللبنانية والبالغ عددهم 128 سجينا

القيادة المركزية الأميركية تعلن مقتل قيادي بارز في تنظيم داعش علي حسين العليوي بغارة جوية في سوريا في 19 حزيران

الرئيس الشرع يستقبل في قصر الشعب ‏بدمشق وزير خارجية مملكة هولندا ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير ‏اللجوء والهجرة في المملكة بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني‎

الرئيس الشرع يستقبل وفدا من شركة “شيفرون” الأميركية في قصر الشعب برئاسة رئيس قسم تطوير الأعمال المؤسسية في الشركة “فرانك ماونت”

وزارة الداخلية: إلقاء القبض على العميد السابق في الحرس الجمهوري لدى ‏النظام البائد يوسف حبيب على خلفية تورطه في انتهاكات ‏وجرائم جسيمة بحق المدنيين.

الرئيس الشرع يستقبل وزير الخارجية الموريتاني محمد سالم ولد مرزوك بحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني في قصر الشعب بدمشق

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

«الكهرباء» تُنهي إصلاح خلايا التوتر في محطة حلب القديمة

‫شارك على:‬
20

أنهت ورشات الشركة العامة لكهرباء محافظة حلب أعمال إصلاح خلايا التوتر المتوسط (20 كيلو فولت) في محطة حلب القديمة، إثر تعرضها لتضرر كامل نتيجة الاحتراق الذي حصل في المحطة سابقاً، وتم ذلك بجهود متواصلة استمرت أكثر من عشرة أيام.

وتمكنت الورشات من تأهيل الخلايا المتضررة “ونفذت الاختبارات الفنية اللازمة لضمان جاهزيتها للعمل وفق المعايير المعتمدة، على أن تتم إعادة تغذية المخارج والأحياء المتضررة بشكل تدريجي، وفق البرنامج الفني المعتمد، بما يسهم في استقرار التغذية الكهربائية وتحسين واقع الخدمة في المنطقة”، كما ذكر الموقع الرسمي للشركة العامة لكهرباء محافظة حلب على “فيسبوك”.

وتجهد ورشات شركة كهرباء حلب في إصلاح الأعطال المتكررة في أحياء مدينة حلب، بسبب عمر الشبكة المتهالك وزيادة الضغط عليها من المشتركين، “الأمر الذي زاد عدد الأعطال ودفع المشتركين إلى التذمر من تأخر الإصلاح، وفي ظل نقص معدات إصلاح الشبكة في مستودعات الشركة، لاسيما الأمراس الكهربائية والقواطع”، وفق قول أحد موظفي غرف طوارئ إصلاح الكهرباء ل”الوطن”.