محكمة الجنايات الرابعة بدمشق تبدأ جلستها السادسة من محاكمة عاطف نجيب المتهم بارتكاب جرائم بحق الشعب السوري

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

“المؤسسة العامة لنقل وتوزيع الكهرباء” تفوز بجائزة شريك العام في مؤتمر “RENEW MENA” بالقاهرة

‫شارك على:‬
20

حصدت المؤسسة العامة “لنقل وتوزيع الكهرباء” جائزة “شريك العام” خلال المؤتمر الإقليمي الثالث لمنظمة “RENEW MENA” الذي عُقد في العاصمة المصرية القاهرة خلال الأسبوع الماضي، وذلك تقديراً لدورها المميّز في البرنامج التدريبي الهادف إلى دعم طالبات الهندسة وتمكينهن وتعزيز مشاركة النساء في قطاع الطاقة.

وجاء هذا التكريم واحداً من ثماني جوائز فقط مُنحت من بين أكثر من مئة شريك مشارك في المؤتمر، ما يعكس المكانة المتقدمة التي حققتها المؤسسة على مستوى التعاون الإقليمي وبناء القدرات في قطاع الطاقة.

وشارك أيضاً وفد المؤسسة في جلسة حوارية متخصصة بعنوان “دروس من سياقات الهشاشة والصراع: قيادة مبادرات الطاقة في البيئات الصعبة”، إذ ناقشت التحديات والفرص التي تواجه النساء العاملات في قطاع الطاقة، إلى جانب مشاركات من كل من اليمن ولبنان وفلسطين.

ويؤكد هذا الإنجاز التزام “المؤسسة العامة لنقل وتوزيع الكهرباء” بدعم كوادرها النسائية وتمكينها، وتعزيز شراكاتها الإقليمية

وزارة الطاقة