سوريا تدين استهداف أراضي البحرين والكويت والأردن بطائرات وصواريخ مصدرها إيران وتؤكد أنّ أمن واستقرار الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المنطقة ككل

البعثات الدبلوماسية والقنصلية الإفريقية في سوريا تحتفل بيوم إفريقيا

وزير الزراعة يبحث مع سفير الإمارات التعاون وفرص الاستثمار الزراعي

إنذار بإخلاء مدينة صور اللبنانية وسط نزوح كثيف وسقوط ضحايا

عاجل – مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن وقف الهجمات على إسرائــيل

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

الممثل رياض وردياني في ذمة اللـه

‫شارك على:‬
20

فارق الممثل السوري رياض وردياني الحياة صباح أمس بعد صراع طويل مع المرض، حيث كان يتعالج في كندا برحلة علاج وسيتم دفنه هناك.
قدم الراحل خلال مسيرته الفنية العديد من الأعمال التلفزيونية والإذاعية والمسرحية والسينمائية.
بدأ التمثيل في مدينة حلب منذ العام 1967 وتتلمذ على أيادي كبار الفنانين في ذلك العصر، وبعدها انتسب لنقابة الفنانين بعد فوزه بالمركز الأول في مسرح الهواة عام 1974 ثم بدأ ممارسة العمل الفني في إذاعة دمشق إلى أن افتتح بعض شركات الإنتاج حيث عمل في مجال التلفزيون.
أما انطلاقته الأولى في المجال التلفزيوني فكانت مع المخرج نجدة إسماعيل أنزور في مسلسلات «نهاية رجل شجاع» و«أخوة التراب» والجوارح»، وبعدها قدم العديد من المسلسلات منها «خان الحرير»، و«هولاكو»، و«الطويبي»، و«خان الحرير»، و«حي المزار»، و«صقر قريش»، و«زمن البرغوت»، و«كوم الحجر»، و«الظاهر بيبرس»، و«باب الحارة3»، و«باب المقام»، و«عمر».