وزارة الخارجية والمغتربين: ترحب الجمهورية العربية السورية بتولي رئيس جمهورية العراق نزار آميدي مهامه كما ترحب بتعيين علي الزيدي رئيساً لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة الجديدة

الرئيس أحمد الشرع يستقبل اليوم في قصر الشعب وفدًا فلسطينيًا برئاسة نائب الرئيس الفلسطيني حسين الشيخ لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين بما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين

وزارة الداخلية: وفد من الوزارة يشارك في ندوة علمية بعنوان “النشر والأمن – دور صناعة النشر في تعزيز الوعي المجتمعي والأمن الفكري”، المقامة في مقر منظمة الإيسيسكو بالعاصمة المغربية الرباط بالتعاون مع جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية

ترامب: إيران تنهار وتطلب فتح هرمز سريعاً

حاكم مصرف سوريا المركزي: أنهينا اليوم اجتماعاً مثمراً مع البنك المركزي الألماني حيث تم الاتفاق على البدء بتطبيع العلاقة معه كخطوة تفتح الباب أمام تطبيع العلاقات بين القطاعين الماليين في سوريا وألمانيا

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

«الوطن» تنشر قائمة المرشحين لمجلس إدارة غرفة تجارة دمشق

غرفة تجارة دمشق
‫شارك على:‬
20

بلغ عدد المتقدمين للترشح لانتخابات مجلس إدارة غرفة تجارة دمشق هذا العام 39 مرشحاً، منهم 16 من الدرجة الأولى و10 من الدرجة الثانية و3 من الدرجة الثالثة و10 من الدرجة الرابعة.
وضمت قائمة المرشحين، التي حصلت «الوطن» على نسخة منها، كلاً من محمد خطاب ووسيم القطان وسامر رباطة وعماد قباني ومازن حسن وفايز قسومة وزهير داود وعبد اللـه النصر وركاد حميدي ومحمد حلاق وحسان عزقول وزياد الزايد وعبد الرحمن نعال وأبو الهدى اللحام ووائل الحو وماهر الحكيم، وذلك عن الدرجة الأولى.
وضمت عن الدرجة الثانية كل من عصام معتوق وفراس تقي لدين ونبيل الخوام وموفق الطيار ومحمد دخان وانس المدني وياسر كريم ورامي النشواتي ورفيق محمح.
أما عن الدرجة الثالثة، فقد ترشح لعضوية مجلس الإدارة كل من عماد الموات ومازن بديري وسامر القطب.
وأخيراً ترشح من الدرجة الرابعة كل من سعد الاسطواني وفراس نديم وفايز دنون وحمزة الجبان وزاهر شرباتي ورياض الراعي وأحمد بكداش ومازن الحلو وباسكال الكاتب وعلي عنيز.
ومن المقرر أن يتنافس مرشحو الدرجة الأولى والثانية على 10 مقاعد من أصل 12 مقعداً، على حين يتنافس مرشحو الدرجة الثالثة على مقعد واحد والدرجة الرابعة على مقعد واحد أيضاً.

«الوطن»