إدارة قوات الجيش العربي السوري تتسلم قاعدة قسرك الجوية بريف الحسكة، بعد انسحاب قوات التحالف الدولي.

بإشراف الفريق الرئاسي وقائد الأمن الداخلي في الحسكة العميد مروان العلي، الإفراج عن 6 معتقلين من سجون “قسد

عاجل – الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: لبنان لم يكن جزءاً من الصفقة بسبب “حزب الله” وهذا قتال منفصل سيتم التعامل معه أيضاً

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز بعد الهجوم الإسرائيلي على لبنان

ميليشيا “الحرس الوطني” تختطف مدير التربية في السويداء صفوان بلان بعد اقتحامهم مبنى المديرية صباح اليوم

الرئيس السوري أحمد الشرع سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع نظيره الأوكراني ووزير الخارجية التركي في دمشق

وصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلنسكي رفقة وفد رفيع المستوى إلى العاصمة دمشق

إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: ارتقاء شهيدين اثنين وإصابة عدة جنود آخرين من أحد أفواج الهندسة العسكرية في الجيش العربي السوري، أثناء تنفيذهم لمهامهم في نقل ألغام ومخلفات حربية، بعد تفكيكها في منطقة الهبيط بريف إدلب الجنوبي.

مصدر أمني ينفي لـ”الوطن” ما تم تداوله حول إطلاق صواريخ من الأراضي السورية باتجاه الجولان المحتل

استشهاد الشاب أسامة فهد الفهد بعد استهداف سيارته بقذيفة مدفعية من قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تفقده مواشيه، مساء اليوم غرب قرية الزعرورة في ريف القنيطرة الجنوبي

المزيد

‫آخر الأخبار:‬

انطلاق العملية الانتخابية بطرطوس

‫شارك على:‬
20

بدأت انتخابات مجلس الشعب في ٧٦٣ مركزاً انتخابياً في محافظة طرطوس الساعة السابعة صباحاً وسط إجراءات قانونية وصحية.

وخلال تواجد (الوطن) منذ السادسة والنصف في مركز الاقتراع داخل مجلس مدينة طرطوس اطلعت على كل الإجراءات التي سبقت ورافقت انطلاق العملية الانتخابية حيث تم التأكد من خلو صندوق الاقتراع من أي أوراق قبل إغلاقه بالشمع الأحمر ومن وجود الغرف السرية وضمنها أسماء المرشحين وأوراق الاقتراع، إضافة لتقيد لجنة الصندوق وقوى الأمن الداخلي بالتباعد المكاني ولبس الكمامات والكفوف وقيام عناصر المدينة بالتعقيم تنفيذاً للإجراءات الاحترازية ضد كورونا.

و شهدت “الوطن” إدلاء العديد من المواطنين بأصواتهم بعد فتح الصندوق والتقت مع بعضهم حيث أكدوا أن مشاركتهم بالانتخاب جاءت من باب الواجب الوطني ومن باب أهمية دور السلطة التشريعية في هذه الظروف الصعبة، متمنين على المجلس القادم أن يمارس دوره الكامل وفق الدستور لما فيه خير الوطن والمواطن.